Svyaga #81 25 февраля 2014 Часов в доте немного, пабов много... Когда успевал-то "по кд кв" играть?) Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #82 25 февраля 2014 хочу естджоне овнить пытается, которые поиграли 2 раза с типами типа енлайта 2 года назад и сейчас от делать муть пишут тутубейтись, овнеры, вы сами себе отдаете отчет в том, зачем это делаете?просто тошнит от вас по сабжу автор сильнее 90% вакансионных мидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #83 25 февраля 2014 хочу естджоне овнить пытается, которые поиграли 2 раза с типами типа енлайта 2 года назад и сейчас от делать муть пишут тутубейтись, овнеры, вы сами себе отдаете отчет в том, зачем это делаете?просто тошнит от вас по сабжу автор сильнее 90% вакансионных мидеров. незнаю кто ты, но ты прав Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #84 25 февраля 2014 . . . . Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #86 26 февраля 2014 хочу естджоне овнить пытается, которые поиграли 2 раза с типами типа енлайта 2 года назад и сейчас от делать муть пишут тутубейтись, овнеры, вы сами себе отдаете отчет в том, зачем это делаете?просто тошнит от вас по сабжу автор сильнее 90% вакансионных мидеров. незнаю кто ты, но ты прав я основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #87 26 февраля 2014 уебан нулевый, как и slopestyler который лижет noddohu , спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #88 26 февраля 2014 (изменено) уебан нулевый, как и slopestyler который лижет noddohu , спасибо твой язычок кажется в гавнице Изменено 26 февраля 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #89 26 февраля 2014 . . . . . Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #91 27 февраля 2014 (изменено) del Изменено 27 февраля 2014 пользователем TIMA`` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #92 28 февраля 2014 (изменено) на фурыче пригорел походу) Изменено 28 февраля 2014 пользователем TheRealPotmBottom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #93 28 февраля 2014 на фурыче пригорел походу) так и есть Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #95 28 февраля 2014 на фурыче пригорел походу) так и естья бы тоже не выдержал таких пиков)благо у меня напикали всю сладость)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #96 28 февраля 2014 на фурыче пригорел походу) так и естья бы тоже не выдержал таких пиков)благо у меня напикали всю сладость)))) когда фулл пати виныч любым трешным рандомом...просто 3 уебка, все в мут Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #97 3 марта 2014 бля я уже скоро 6к рмм, заебал паб, хочу стронк доту, капчики, доползать до верхушки, сливать приглашенным, и ползти опять Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #98 3 марта 2014 (изменено) го на раркупасс 6767 ЗАХОДИ ГО НА РАРКУ!!!! Лол, хотел с тобой сыграть, смотрю ты на первой странице против боне7 и пайлайдая, ну ты и кидало конечно ппц Изменено 3 марта 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #99 3 марта 2014 го на раркупасс 6767 ЗАХОДИ ГО НА РАРКУ!!!! Лол, хотел с тобой сыграть, смотрю ты на первой странице против боне7 и пайлайдая, ну ты и кидало конечно ппц ))))))))00 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #100 3 марта 2014 (изменено) го на раркупасс 6767 ЗАХОДИ ГО НА РАРКУ!!!! Лол, хотел с тобой сыграть, смотрю ты на первой странице против боне7 и пайлайдая, ну ты и кидало конечно ппц ))))))))00 покажи мне скиллпасс6767 ну как хочешь (((9((((9 Изменено 3 марта 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение