Гость Renu #61 29 марта 2010 ХОЧУ ФЛУДСИКЕРА НО РАЗУЧИЛСЯ ФЛУДИТЬ FFFFFUUU~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 29 марта 2010 http://prodota.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0 :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #63 29 марта 2010 сделайте всем у кого > 5к постов статус гей. Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #64 29 марта 2010 http://prodota.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0 :mage: в топе Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #65 29 марта 2010 статус_по_регистрации_лучше Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 29 марта 2010 статус_по_регистрации_лучше ну можно и по регистрации хотя по постам все же лучше или дайте адвансед юзера, жалко чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 29 марта 2010 кстати если кто забыл, я ламокомпа в метро видел. прям рядом стоял!! да да да тебе больше нечего рассказать о жизни Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 29 марта 2010 кстати если кто забыл, я ламокомпа в метро видел. прям рядом стоял!! да да да тебе больше нечего рассказать о жизни ТЫ ЖЕ НОУБАДИ БЫЛ А ТЕПЕРЬ ФЛУДСИКОР КАК ТАК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 29 марта 2010 Кстати, а эш случайно руку не сломал? А то позавчера видел очень похожего на него парня на курской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 29 марта 2010 НУ ЧЕ ГДЕ СТАТУСЫ ВОПРОС РЕШАЕТСЯ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 29 марта 2010 кстати если кто забыл, я ламокомпа в метро видел. прям рядом стоял!! да да да тебе больше нечего рассказать о жизни ТЫ ЖЕ НОУБАДИ БЫЛ А ТЕПЕРЬ ФЛУДСИКОР КАК ТАК а тебя никто не видел бытует мнение, что ты жирный и бородатый програмист Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #73 29 марта 2010 или маленький хилой лысый гномик Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение