ural1qqq #161 18 февраля 2014 Важно когда он в моей локации будет, я не могу в блядеебск ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #162 18 февраля 2014 бля чето я в шоке что жирное хуйло что то пишет , я просто не могу понять откуда столько уверености в том хуйле , которое даже за собой не может следить , которое из за жира на пузе неможет совй хуй увидеть , которая бабу видит по праздникам только и то это шлюха вызваная им , которая с отвращением делает свою работу зачем ты открываешь свою пасть ебанное хуйло я не пойму , ты что бесмертный чтоли или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #163 18 февраля 2014 Ты приедь и поговори, хули ты на форуме тут показываешь пальцы свои, сучара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #164 18 февраля 2014 фото свое скинь , новое, что бы я знал к кому подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #166 18 февраля 2014 Хуесоса хуесосят в его же треде? в голос с ласт фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #167 18 февраля 2014 ну все жди , главное смотри не задохнись по дороге пончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #168 18 февраля 2014 Некст лан ты пишешь мне в пм, я прихожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #169 18 февраля 2014 уахуахуауа я тож чет проиграл с фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #170 18 февраля 2014 ahahhahaa Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #171 18 февраля 2014 поц чето бесмертный , в школе видимо мамка в столовке работала его и не трогали , а щас борзый в дотке стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #172 18 февраля 2014 Бля он же тебя сожрет как дум Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #173 18 февраля 2014 ну пусть попробуем что я могу сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #174 18 февраля 2014 поц чето бесмертный , в школе видимо мамка в столовке работала его и не трогали , а щас борзый в дотке стал)это ты что то на форуме борзый.Тебя разговаривать твой отец-зек учил что-ли?Ты же отъедешь сука с 2 подач ,гниль ебливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #175 18 февраля 2014 , ты что бесмертный чтоли или что?поц чето бесмертный , ебать ты мудак, пиздишь фразочки, так еще и вставляешь их в каждый месседж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #177 18 февраля 2014 поц чето бесмертный , в школе видимо мамка в столовке работала его и не трогали , а щас борзый в дотке стал)это ты что то на форуме борзый.Тебя разговаривать твой отец-зек учил что-ли?Ты же отъедешь сука с 2 подач ,гниль ебливаяПочему все такие злые?Почему вы обзываете друг-друга?Вы что отбросы какие-то что-ли?Будьте людьми, прекратите обзываться, и может совместными усилиями СНГ дота выйдет на уровень Европы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #178 18 февраля 2014 поц чето бесмертный , в школе видимо мамка в столовке работала его и не трогали , а щас борзый в дотке стал)это ты что то на форуме борзый.Тебя разговаривать твой отец-зек учил что-ли?Ты же отъедешь сука с 2 подач ,гниль ебливаяПочему все такие злые?Почему вы обзываете друг-друга?Вы что отбросы какие-то что-ли?Будьте людьми, прекратите обзываться, и может совместными усилиями СНГ дота выйдет на уровень Европы!топик на страницу назад листани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #179 18 февраля 2014 блявы оба последний раз пиздились в 6-7 классе небосьзато тут такую хуйню развели Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #180 18 февраля 2014 Короче, написать не забудь, я просто на ланы не хожу.До встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение