jaikaz. #1 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) supms1st place am 6season. бигпоинты, 4pl, семиро, про серия сл, разные изи капы, etc.Дмитрий 19 лет.Россия. Томск.Проблемы с компьютером/интернетом не возникают.15:00-00:00skype: jaikazНе горю, не страдаю чсв. Не важно есть ли у вас слоты куда - либо.Хотелось бы найти хотя бы просто средних ребят, главное мотивированных и СТАБИЛЬНЫХ(главное).Серьезно отношусь к играм, тренировкам, хотелось бы увидеть тоже самое от будущего коллектива.готов подстраиваться и расти вместе в общем, главное чтобы был стабильный состав.Сильные, но на неделю, пожалуйста не беспокойте.гл Изменено 24 февраля 2014 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #2 18 февраля 2014 вот думаю похвалить или насрать в темке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 18 февраля 2014 вот думаю похвалить или насрать в темке)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9 18 февраля 2014 Томск, хыапну землякубтв, аниме хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #10 18 февраля 2014 главное чтобы был стабильный состав.Сильные, но на неделю.глСначала с твоей пунктуацией, прочитал именно так. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 18 февраля 2014 Томск, хыапну землякубтв, аниме хуйняаниме хуйняпросто пикча что-то приглянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 24 февраля 2014 ко мне служить пойдешь браток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #14 24 февраля 2014 ко мне служить пойдешь браток?твой прайм мне не подходит ап 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #15 24 февраля 2014 братан ты же мид хотел когда-то ЧТА СЛУЧИЛОСЬ? Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 24 февраля 2014 я никому не нужен в миде увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 24 февраля 2014 ne nujen ;DDDDDDDтак же как и ты :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: апап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение