Facepalm #2121 20 февраля 2014 ну и сосите логово пушку давать некому ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2123 20 февраля 2014 еще кул что в локе сказано что если опоздаешь на голосовалку то ешь гавно, но табличка не заполнена и я не знаю ем ли уже гавно или нет варо не дам пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2132 20 февраля 2014 вообще говоря могу принять пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2133 20 февраля 2014 ПУШКУ МНЕ КАРОЧА ПОКА ВОТ ТАК МОСЯН МОСЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2134 20 февраля 2014 жумонг где сиськи обещанные?:lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2135 20 февраля 2014 кароч кого интеесуют умиающие даники манифесты или маньяки наники, готов это гязное дельце выполнить а еще можно проверить драника через зондера грам кого убивать планируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2137 20 февраля 2014 Заочно играю с мизой, он чит заюзалпо ходу даже знаю какой )))жумонг пистолет сегодня не получает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2139 20 февраля 2014 с револьвером надо мафию убивать, а не долбоебов. к сожалению.Нет синего зенитчика в первую ночь/день - нет сисек. Пролетели, не нойте. :nate: ну по гате только павлин да жумонг в мирный отсек отправляются, все остальные уже мертвыжумонг пистолет сегодня не получает :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2140 20 февраля 2014 кароч кого интеесуют умиающие даники манифесты или маньяки наники, готов это гязное дельце выполнить а еще можно проверить драника через зондера грам кого убивать планируешь ?48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение