lobziq #2143 20 февраля 2014 ну конечно я все пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 20 февраля 2014 верю топ юзеру с первого дня, если победишь кил наника плз facepalm и ключ ищи сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2148 20 февраля 2014 Пиздато было дозуя мирных.Я лиг хекко варо кошка жумонг.Терь нихуя.Если выбирут моисея я охуею просто.Манафест быстро еблет завалил очередняра.Убивать будем тебя лобзика дефога грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 20 февраля 2014 Надеюсь будет лока с парами и ебанем 2 мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 20 февраля 2014 фейспалм а ты проголосовал, да? убивай кого то из лобзика, драника, наника, пока читаю топик сначала, пока эти подозрительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2153 20 февраля 2014 Пиздато было дозуя мирных.Я лиг хекко варо кошка жумонг.Терь нихуя.Если выбирут моисея я охуею просто.Манафест быстро еблет завалил очередняра.Убивать будем тебя лобзика дефога грамчика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2155 20 февраля 2014 фейспалм а ты проголосовал, да? убивай кого то из лобзика, драника, наника, пока читаю топик сначала, пока эти подозрительныя не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2156 20 февраля 2014 КОРОЧЕ ВСЕ ГОЛОСУЮТ В СОТОЧНОГО МЖ И ТОП ЮЗЕРА ФЕЙСПАЛМА КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ ГОРОД К ПОБЕДЕ, И ПУСТЬ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИСЬ ПО ГОРАМ ТРУПОВ, НО ВЕДЬ МОЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕСКОЛЬКИМИ ЖИЗНЯМИ, РАДИ СПАСЕНИЯ МИЛЛИОНОВ, НЕ ТАК ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2158 20 февраля 2014 С СИЛОЙ ХРАНИТЕЛЯ КЛЮЧЕЙ И С СИЛОЙ РЕВОЛЬВЕРА МЫ ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ СКВЕРНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 20 февраля 2014 кто еще, если не он?? мосян, который мафия, но прикидывается, что крутил гсч 20 минут. блять 20 минут, наверно пока вот число 6 не выпало, чтоб убить гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение