ЖУМОНГ #2421 20 февраля 2014 ну драника так-то тоже можно отстрелить с его фразой "да не надо мне пистолет" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2422 20 февраля 2014 у меня есть алибабос, а у тебя нетувот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2423 20 февраля 2014 назови свое алиби, ой чето я не припомню его. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2424 20 февраля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2425 20 февраля 2014 наник еще и окончалку проебал и даже если появится не сможет даже вскрыться если решим в него стрелять :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2426 20 февраля 2014 меня квотит гата, который пишет, что мол он не зенитчик а бабаесли бы я был с ним в конфе, я бы знал, кто это на самом деле, и не писал бы, что это зенитчик?????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2427 20 февраля 2014 меня квотит гата, который пишет, что мол он не зенитчик а бабаесли бы я был с ним в конфе, я бы знал, кто это на самом деле, и не писал бы, что это зенитчик?????профит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2429 20 февраля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 20 февраля 2014 меня квотит гата, который пишет, что мол он не зенитчик а бабаесли бы я был с ним в конфе, я бы знал, кто это на самом деле, и не писал бы, что это зенитчик?????профитВОТ ЭТО АЛИБАБА, ОГО.ну тогда у меня тоже такая имеетсяи еще у половины пула, пожалуй да эта обезьяна еще и после смерти сидела писала в топике, давай еще это посчитаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2433 20 февраля 2014 грамчек, да сдохнешь ты, успокойся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2434 20 февраля 2014 ну от зенитчика то алибастры самые годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2436 20 февраля 2014 называю зенитчика зенитчиком всю игру.=> не мафияизи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2437 20 февраля 2014 грамчек, да сдохнешь ты, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 20 февраля 2014 БАРАРУМ ЛИГ И МАНАФЕСТ ТОП ЛВЛЯТСЯ МАНИПУЛЯТОРЫ, ВОТ ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЕ КАК ТО БАРАРУМ ЛИГ И МАНАФЕСТ ПРЯМ ВНЕЗАПНО ВТРОЕМ ПРИШЛИ, ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЕ ЖУМОНГ - МАНЬЯК, ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД :pray: у солюшена еще и голос в мизу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 20 февраля 2014 БАРАРУМ ЛИГ И МАНАФЕСТ ТОП ЛВЛЯТСЯ МАНИПУЛЯТОРЫ, ВОТ ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЕ КАК ТО БАРАРУМ ЛИГ И МАНАФЕСТ ПРЯМ ВНЕЗАПНО ВТРОЕМ ПРИШЛИ, ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЕ ЖУМОНГ - МАНЬЯК, ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД :pray: с этого я вообще в голос.о, у меня еще и маньячная алибаба - будь я с килом, в первый же день уебала бы зенитчика, но точно не синуса, с которым у нас щас мир дружба жвачка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2440 20 февраля 2014 а я ведь вроде не называл лига мафией в 1 деньзначит он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение