scoО #241 18 февраля 2014 Грамчик я могу убить кошку и дать денег тебе, кошка мафия тут очевидно для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #242 18 февраля 2014 Грамчик у тебя еще есть шанс не упустить удачу, деньги не нужны что? Кил можно купить, отомстить лахам. Не сцыты че тупой чтоли?просит револьвер под предлогом что ты казначейя должен тебе его отдать?кароче иди нахуйуже втретий раз между прочим пишу а ты всё не поймёшь что мне отвратительны ваши со школьником рофлянские и клянчание пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 18 февраля 2014 дам фашисту денег за прикрытие и убийство грамчега (если ему дадут револьвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #245 18 февраля 2014 поцоны го револьвер мне, уебу пиро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #246 18 февраля 2014 фашист наебывает народвы бы сначала бабос получили, а потом уже голос кидалидебелы!и кого ты ушлепок убьёшь револьвером?меня убьёшь отлетишь на дневном за то что убил мжхотя о чем ятут половина пула прекрасно понимает что ты школьный пидрила) ладно просто тогда уебком будетох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 18 февраля 2014 (изменено) пицца ску самая вкусная ахахаха тонко довольно таки :pray: Изменено 18 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #248 18 февраля 2014 алсо поясните как голосовать за то куда идем, тоже болдом?алсо табличка есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #249 18 февраля 2014 А кому ты собрался револьвер давать грам? Мафии? Я хотя бы предлагаю нечто взамен. Деньги по гсч , беспроигрышная лотерея тут у нас, без обиняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #250 18 февраля 2014 алсо поясните как голосовать за то куда идем, тоже болдом?алсо табличка есть?болдом в портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 18 февраля 2014 Ну могу убить грамчика если кошке выпадет удача с деньгами. В принципе играю на вас, ваши пожелания все учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #252 18 февраля 2014 гони бабос мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #253 18 февраля 2014 алсо поясните как голосовать за то куда идем, тоже болдом?алсо табличка есть?болдом в порталв портал это понятнохотя в этом сетенке же нельзя голос в себя проебать, я зря боялся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #254 18 февраля 2014 А кому ты собрался револьвер давать грам? Мафии? Я хотя бы предлагаю нечто взамен. Деньги по гсч , беспроигрышная лотерея тут у нас, без обиняковя вот щас третий раз перечиталказначей не инвуленя должен поверить в твоё вскрытие им в первый день?я дам самому красному своему мжу в конце дня револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #255 18 февраля 2014 синус :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:[movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #256 18 февраля 2014 алсо поясните как голосовать за то куда идем, тоже болдом?алсо табличка есть?для победы нужно двойку в меня. Тут изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #257 18 февраля 2014 пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #258 18 февраля 2014 поцоны го револьвер мне, уебу пиро иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #259 18 февраля 2014 алсо поясните как голосовать за то куда идем, тоже болдом?алсо табличка есть?для победы нужно двойку в меня. Тут изи.а может ты нитрал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 18 февраля 2014 ладно я пошелзавтра передл ночью приду (мож и раньше ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение