scoО #261 18 февраля 2014 гони бабос мнеу тебя голос не там, я бы с удовольствием, но у нас честная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 18 февраля 2014 И в топике появляется неудержимый, а главное мирный житель Лонгейм, а вместе с ним чудесная фотография Эммы Стоун Готов ловить ваши двоички в лицо, в кого буду стрелять пока не знаю, ещё ничего не читал, но будьте уверены, в конце дня, если пистолетом буду обладать я, владелец револьвера прикончит мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 18 февраля 2014 каротч не нравятся кошкан грамчег верхейн мосян зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 18 февраля 2014 солюшенс был в шапке но не представился, лиг терпит под гостем, варо просто терпит, гризли и наник намошнили себя на картукак же изи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 18 февраля 2014 сделайте скрин карты плз, с телефона не посмотреть никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #267 18 февраля 2014 каротч не нравятся кошкан грамчег верхейн мосян зондеркароче мне похуй чето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #268 18 февраля 2014 каротч не нравятся кошкан грамчег верхейн мосян зондерне нравятся хеко, медив, фенфир, члобек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 18 февраля 2014 каротч не нравятся кошкан грамчег верхейн мосян зондеркаротч всем похуй на твое мнение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #270 18 февраля 2014 ВЛАД ВЛАДЯ КАРОЧЕ МЖ ТУТ ЕСЛИ ЧЕИГРАЕМ В 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #271 18 февраля 2014 бял нихуя он нас растянулну тут или мы все 3 мафии или все 3 мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 18 февраля 2014 уюейте хеко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 18 февраля 2014 каротч не нравятся кошкан грамчег верхейн мосян зондерне нравятся хеко, медив, фенфир, члобек :geys: [movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #275 18 февраля 2014 в знак согласия владик я в тебя двойку ты в менялонг лонг бял нихуя он нас растянулну тут или мы все 3 мафии или все 3 мжину тут только тебя растягивают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 18 февраля 2014 кто то во второй, третий день на внезапнычах стрельните в лонга (ЕСЛИ ОН ДОЖИВЕТ ДО ТЕХ ДНЕЙ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #277 18 февраля 2014 кто то во второй, третий день на внезапнычах стрельните в лонга (ЕСЛИ ОН ДОЖИВЕТ ДО ТЕХ ДНЕЙ )ты кстати последний в моём списке из тех кому можно доверить револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 18 февраля 2014 Про че ответить? У нас всё честно, никто не жаловался еще. Сегодня днем мне револьвер - я дарю деньги кому из проголосовших в меня. Вы покупаете разные крутые штучки для победки. Это бизнес Грамчик мертвый покупатель и никому не нужен, могу убить его. Определяйтесь с голосами. Так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 18 февраля 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛкто голосует за якорь тот падение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #280 18 февраля 2014 так а что за карта с авками, в таблице открыл - там пустаязачем ты обрезал скрин?тебе есть что скрывать?у тебя сообщения в скайпе?А причем здесь скрин? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение