Facepalm #281 18 февраля 2014 кто то во второй, третий день на внезапнычах стрельните в лонга (ЕСЛИ ОН ДОЖИВЕТ ДО ТЕХ ДНЕЙ )ты кстати последний в моём списке из тех кому можно доверить револьверну и зря, у меня большой опыт стрельбы, по крайней мере актива не вынесу как это было в прошлый раз в этом сеттосе (мафию вынесу по правилу лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #283 18 февраля 2014 А кому ты собрался револьвер давать грам? Мафии? Я хотя бы предлагаю нечто взамен. Деньги по гсч , беспроигрышная лотерея тут у нас, без обиняковя вот щас третий раз перечиталказначей не инвуленя должен поверить в твоё вскрытие им в первый день?я дам самому красному своему мжу в конце дня револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 18 февраля 2014 сделайте скрин карты плз, с телефона не посмотреть никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #286 18 февраля 2014 Стоит ли говорить что отдавшие голос мне, получают низкий приоритет на смерть? Даже если вас заказали, я дважды подумаю перед тем как сделать выбор. А если вы постоянный покупатель - можно считать бессмертие. Плюс можно купить бессмертие в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #287 18 февраля 2014 поцоны нашел абуз по лигукороче если пистолет достается мжу то он делает самострелесли самострела не было то это муфлон, на следующий день даем пистолет мне, я его убиваюи так до победы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #288 18 февраля 2014 Стоит ли говорить что отдавшие голос мне, получают низкий приоритет на смерть? Даже если вас заказали, я дважды подумаю перед тем как сделать выбор. А если вы постоянный покупатель - можно считать бессмертие. Плюс можно купить бессмертие в магазинеты уебан перестанешь игнорить или это все увядит и хуй тебе на лоб а не револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #290 18 февраля 2014 Грамчик уебывай. Без права голоса бомжи не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #291 18 февраля 2014 эй хуила со скидками на свою жопу ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 18 февраля 2014 а что если ску и грамчик мофеи и левелят на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #293 18 февраля 2014 Грамчик уебывай. Без права голоса бомжи не интересуютяснореквестирую то как ты целый день попрошайничаешь и пережевываешь одни и те же не смешные шутки и метафорыТАК ПОБЕДИМ!)!)!)!)!):):!):!):)00)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #294 18 февраля 2014 Кто хочет избавиться от этого желчного еблана - отдают голос в меня короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #295 18 февраля 2014 Кто хочет избавиться от этого желчного еблана - отдают голос в меня короч)ссал в твои глаза своей желчьюубиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 18 февраля 2014 а что если ску и грамчик мофеи и левелят на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #297 18 февраля 2014 пиро ты чем руководствовался когда этому дебелу револьвер решил отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #298 18 февраля 2014 нашел себя на карте кого нету тот лох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 18 февраля 2014 а давайте грамчик и лобзик сдохнут и похуй на их роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #300 18 февраля 2014 Кто хочет избавиться от этого желчного еблана - отдают голос в меня короч)будем очищать расу от уебков грамчиков короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение