Jaredok #21 18 февраля 2014 Дорогие путешественники, сегодня вам предстоит решить куда же идти через Портал или через Якорь? Особенности локаций после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 18 февраля 2014 Куда идем, го на майдан! Чет ниху я не понятно, дайте револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #24 18 февраля 2014 всем привет, мирные жителя — только вперед! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #25 18 февраля 2014 казначей сосал дай мне денег уебокя буду флудить в этой игре пока меня не убьютахуаххаХахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 18 февраля 2014 Если идем на якорь то умирает наник с синусом, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #29 18 февраля 2014 Дорогие путешественники, сегодня вам предстоит решить куда же идти через Портал или через Якорь? Особенности локаций после ночи.ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ НА МЖ РАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 18 февраля 2014 всем привет, мирные жителя — только вперед!че за хуйевая карта? ты понимаешь что отлетаешь в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #31 18 февраля 2014 хопа хопаподожду представления россохи пообщаюсь с ним сначала, а потом мож и револьвер доверю ему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #32 18 февраля 2014 Я В ВОВ ИГРАЛ КАРОЧ ДАВНО УЖЕИ ТАМ БЛЯТЬ БЫЛ ТЁМНЫЙ ПОРТАЛ В АУТЛЭНДтам ппц пвп )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #33 18 февраля 2014 что значит через якорь?как можно пройти через якорь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 18 февраля 2014 Всем привет, я вор в законеворовской прухи бандюги, чтоб фарт шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 18 февраля 2014 Кстати лобзик ток на мафии мультиками представляется. Типа добрый такой пиздец. Го убьем его, сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 18 февраля 2014 короч пистолет давайтемне если кому то не нравится что его авки нет на картеотстрелю лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #37 18 февраля 2014 пошлите в пещеру экспедицияили куда там можно идтиче за сетинг нахуй написано надо куда-то идтикуда хуй знает нигде не указаноя в пещеру хочупервый день по обычной дороге (набиваешь алиби?)набиваю тебе за щеку хуева че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 18 февраля 2014 всем ку, готов тащить мирных к победе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 18 февраля 2014 хопа хопаподожду представления россохи пообщаюсь с ним сначала, а потом мож и револьвер доверю емуросоха не в игре, хорош грязное белье набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение