Гость Gata. #661 18 февраля 2014 ску, мужик ты или нет - меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #662 18 февраля 2014 мне муж запрещает фотки чужим мужикам кидать. собственник он. так что можешь меня выносить маньяк-скуКороче смотри, либо ты показываешь свою пизду, либо мы видим как пуля из револьвера расхуячивает тебе головешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #664 18 февраля 2014 синус лол и лох и без конфы а я спать всем бботкуда ты знаешь что это синус? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 18 февраля 2014 Кстати, если зенитчик не доживет до второго дня, выложу сиськи в топан.чьисвои тока голые идай, в лифаке аж 2 фотки естьэм... ДВЕ?ну даскинь в личку, не помню никакой второй фотки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #666 18 февраля 2014 Тебя не интересуют мужики? Ты из майданевцев что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #667 18 февраля 2014 я умру от рофелов сегодня :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #668 18 февраля 2014 Ты кто блять? Хуле ты живой?Я синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 18 февраля 2014 я умру от рофелов сегодня :lol: и не ток от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #671 18 февраля 2014 жумонг клянчит в личку фотки жумонг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #672 18 февраля 2014 мне муж запрещает фотки чужим мужикам кидать. собственник он. так что можешь меня выносить маньяк-скуКороче смотри, либо ты показываешь свою пизду, либо мы видим как пуля из револьвера расхуячивает тебе головешку. озабоченный пошляк, я реагирую на тебя в последний раз) хотя... я еще подумаю какой ты актив. явно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #673 18 февраля 2014 А хуле ты живой, кто забанил? Че не на майдане? Вы же жиды все революционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #674 18 февраля 2014 я умру от рофелов сегодня :lol: и не ток от них)) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #676 18 февраля 2014 мне муж запрещает фотки чужим мужикам кидать. собственник он. так что можешь меня выносить маньяк-скуКороче смотри, либо ты показываешь свою пизду, либо мы видим как пуля из револьвера расхуячивает тебе головешку. озабоченный пошляк, я реагирую на тебя в последний раз) хотя... я еще подумаю какой ты актив. явно не мжКороче я так понял пизды не будет.Ску скуЗнаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #677 18 февраля 2014 мне муж запрещает фотки чужим мужикам кидать. собственник он. так что можешь меня выносить маньяк-скуКороче смотри, либо ты показываешь свою пизду, либо мы видим как пуля из револьвера расхуячивает тебе головешку. озабоченный пошляк, я реагирую на тебя в последний раз) хотя... я еще подумаю какой ты актив. явно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #678 18 февраля 2014 Играю с синусом, он тут мж соточка (а мж ли я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #679 18 февраля 2014 мне муж запрещает фотки чужим мужикам кидать. собственник он. так что можешь меня выносить маньяк-скуКороче смотри, либо ты показываешь свою пизду, либо мы видим как пуля из револьвера расхуячивает тебе головешку. озабоченный пошляк, я реагирую на тебя в последний раз) хотя... я еще подумаю какой ты актив. явно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #680 18 февраля 2014 Якорь, кстати. Играю с синусом, он тут мж соточка (а мж ли я?)Деньги только мне, а то остальные недостойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение