MANAFEST #962 19 февраля 2014 Ебучий сеттинг. Всю игру доверяешь дневное одному лоху, который всё равно убьёт не того кого надо (ВСЕМ ЖЕ НАДО ПОКАЗАТЬ СКЕЛУХУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #964 19 февраля 2014 кароч отдам пушку кошке вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #965 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХзабавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнилигнили :pray: :lol: ну если для тебя такая очевидная шутка это гниль, то у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #966 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХзабавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнилигнили :pray: :lol: ну если для тебя такая очевидная шутка это гниль, то у тебя проблемыда меня просто заебало выслушивать эти кончеротые шутки, ничего под собой не имеющие от упертых баранов, которым кажется шо эт смешного манифеста в первый день ебанем ЭТО ЖЕ ШУТКА СУКА КАК ЖЕ СМЕШНО НАХУЙ АХХАХРХАПХРХАПХХАПХИЛИ ГО ПАВЛИНА ЧТОБ ВИНИРОВАТЬ РХАПЗХРАХЗПОЗАЗХПЗХОЗХПАХЗОХЗПАХЗАПХЗнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #967 19 февраля 2014 Двачую капчу парни. как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 19 февраля 2014 кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #969 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХзабавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнилигнили :pray: :lol: ну если для тебя такая очевидная шутка это гниль, то у тебя проблемыда меня просто заебало выслушивать эти кончеротые шутки, ничего под собой не имеющие от упертых баранов, которым кажется шо эт смешного манифеста в первый день ебанем ЭТО ЖЕ ШУТКА СУКА КАК ЖЕ СМЕШНО НАХУЙ АХХАХРХАПХРХАПХХАПХИЛИ ГО ПАВЛИНА ЧТОБ ВИНИРОВАТЬ РХАПЗХРАХЗПОЗАЗХПЗХОЗХПАХЗОХЗПАХЗАПХЗнахуй идиЭто не шутка, еблан. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #970 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХзабавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнилигнили :pray: :lol: ну если для тебя такая очевидная шутка это гниль, то у тебя проблемыда меня просто заебало выслушивать эти кончеротые шутки, ничего под собой не имеющие от упертых баранов, которым кажется шо эт смешного манифеста в первый день ебанем ЭТО ЖЕ ШУТКА СУКА КАК ЖЕ СМЕШНО НАХУЙ АХХАХРХАПХРХАПХХАПХИЛИ ГО ПАВЛИНА ЧТОБ ВИНИРОВАТЬ РХАПЗХРАХЗПОЗАЗХПЗХОЗХПАХЗОХЗПАХЗАПХЗнахуй идисоре.... павлина уёбки сука нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #971 19 февраля 2014 кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебалиАВЫХАХЫАЫХАХЫВАХ.улетаете оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #972 19 февраля 2014 Фейспалм, ты так пишешь будто в прошлой реально просто так Павлина слили якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #973 19 февраля 2014 щас я скажу что лично был в игре где павлина уебали в первый день, но мжи проебали, а вы скажете ну у правила ж типа должно быть исключение подтверждающее правило, я скажу идите нахуй с этой парашей, будет хиханьки хаханьки, придет наник хиханьки хаханьки я мж, придет лиг хиханьки хаханьки фейспалм мафия, придет хекко хиханьки хаханьки вот видосик, придет мосян, а нет не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #975 19 февраля 2014 В голос чет. Ску стреляй павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #976 19 февраля 2014 кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебалиАВЫХАХЫАЫХАХЫВАХ.улетаете оба.и похихикаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #977 19 февраля 2014 кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебалиАВЫХАХЫАЫХАХЫВАХ.улетаете оба.и похихикаемА зачем жить, если не хихикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #979 19 февраля 2014 кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебалиАВЫХАХЫАЫХАХЫВАХ.улетаете оба.и похихикаемА зачем жить, если не хихикать?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #980 19 февраля 2014 кто щас с имкультзы?Жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение