OMGVERYLONGNAME #981 19 февраля 2014 Ты совершил ошибку Манафест. Очень жаль, очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #982 19 февраля 2014 ошибка в якоре или в фошисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 19 февраля 2014 Просто был другой отличный кандидат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #985 19 февраля 2014 Кароче парни я на телефоне дрчитал до 25 грамчика вначале думал маф. Но чет его все килыч хотят странно. Ну и миза не понравился хз. Больге чет не вижу. Рофланычи одни. А ну и лиг еще не айс Подтянусь ближе к вечеру. Ну и сделайте норм 3 кандидата а чет эти не нравки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #986 19 февраля 2014 че тут, кто спалился кто муфлон вы чо совсем ебанутые меня мафией называть ?чет в голос#вычислен на якоре ушедший днем утащит кого-то за собой Что за доёбы, Наник реально играет, как не рыба не мясо, поэтому лучше его без всяких чеков проверить по игре.Лучше чеки на мутных тратить типо Верхейна Ну, а что мне постить?чет в голос опять#палишься у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы лиг шарит а хекка его не называет мафией при этом, хотя он его обычно на раз два вычисляет #вычислены кстати не вздумайте павлина трогать в первый день, заебалисхуяли? он с тобой чтоль? че тут, кто спалился кто муфлонфейспалм, хекка и павлин по ходу, брад! еще мож лонгнейм поменял стиль и не палится, хздалее, я, зондер, кошка, лобзик - мирные жители (банда квот)дефог подмазывался, имеет хуевую представляшку, но постинг вроде нормс жумонг обоюдный геймингсолюшнс не с мосяном че тут, кто спалился кто муфлонфейспалм, хекка и павлин по ходу, брад! еще мож лонгнейм поменял стиль и не палится, хздалее, я, зондер, кошка, лобзик - мирные жители (банда квот)дефог подмазывался, имеет хуевую представляшку, но постинг вроде нормс жумонг обоюдный геймингсолюшнс не с мосяномгавное какое-то че тут, кто спалился кто муфлонфейспалм, хекка и павлин по ходу, брад! еще мож лонгнейм поменял стиль и не палится, хздалее, я, зондер, кошка, лобзик - мирные жители (банда квот)дефог подмазывался, имеет хуевую представляшку, но постинг вроде нормс жумонг обоюдный геймингсолюшнс не с мосяномгавное какое-тоа мож это ты гавно? го мизакульта днем слив, хуле он борзый такой да расклейте уже, саывеавыпнмчсроеп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #988 19 февраля 2014 вот, 12 постов в одном (плюс текущий 13), не молнию плз, я не инактивбабай отдыхает воопщи мизон, давай расклею спасибо брадно ты все равно мафия чет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #989 19 февраля 2014 вот, 12 постов в одном (плюс текущий 13), не молнию плз, я не инактивбабай отдыхает воопщи мизон, давай расклею спасибо брадно ты все равно мафия четя не мафия, но мы уже уговорились что сегодня кошка убивает меня, а завтра кто-то убивает лигаты как в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #990 19 февраля 2014 могу за лига взяться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 19 февраля 2014 Во многом согласен с Мизакультом, пока что-то радикально не изменится играю с ним. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #993 19 февраля 2014 чёт в голос Мизакульт типо мж и играет стенами в сеттинге где от него нихуя не зависит чё ещё расскажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 19 февраля 2014 тут гризли, лиг, пиро, павлин, хекко, варо, дефог ролисами выбирайте кто какиеа лонг походу наворачивает алибастры на будущие игры а наник еще роль, вот#izy #sasayte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 19 февраля 2014 но павлина мы не сливаем...именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #997 19 февраля 2014 павлина не сливаемпросто отдаем ривольвер кому-нибудь и он по своей инициативе убивает павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #998 19 февраля 2014 зырьте фейспалм конфу палитпоскольку подельников мафия обычно пишет в конце, делаем вывод что павлин варо хекко дефог с нимизи катка, ман сдавайся, казначей вскрыт, закрывайте го некст чёт в голос Мизакульт типо мж и играет стенами в сеттинге где от него нихуя не зависит чё ещё расскажешь, братан?потому что я могу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #999 19 февраля 2014 зырьте фейспалм конфу палитпоскольку подельников мафия обычно пишет в конце, делаем вывод что павлин варо хекко дефог с нимизи катка, ман сдавайся, казначей вскрыт, закрывайте го некстчё не отвечаешь муфло???????????? зырьте фейспалм конфу палитпоскольку подельников мафия обычно пишет в конце, делаем вывод что павлин варо хекко дефог с нимизи катка, ман сдавайся, казначей вскрыт, закрывайте го некст чёт в голос Мизакульт типо мж и играет стенами в сеттинге где от него нихуя не зависит чё ещё расскажешь, братан?потому что я могу ну фошист тоже кое-что может аухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1000 19 февраля 2014 здарова уебкивсе кто думает что я мафию, то скажу что вы не правыя мирный МЖ жытель<----------MARS JERLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение