Verhein #1121 19 февраля 2014 Ну да, ток не можешь выгнать того, кого хочешьну да а в обычных играт ты одним своим голосом можешь кого то выгнатьговори кого хочешь выгнать, если найдутся единомышленники дадут тебе пистолетеще лучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1122 19 февраля 2014 Фейспалм остановись.что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1123 19 февраля 2014 Господи, как же хуево на меня влияла та аватара.Просто конец.Короче фэйспалма уносить тут можно смело, парень вообще с нихуев решил вдруг дефать павлина? Чем это обоснованно? Плюс леха по делу сказал, а он сразу хихоньки, против которых тут распинался.Гата тоже не нравится, какая-то тухлая реакция.По остальным сказать ничего особо не могу, с лехой играю несомненно. умничка, рада, что есть аналитика от тебя.хотя.. я сказала аналитики не будет - ты черный окончательно и тут ты резко меняешь тактику. подозрительно касательно меня: да меня тут убивают сразу же только потому, что я существую на этом форуме. независимо от игры. и вам неважно, что я мж. так что мне уже по барабану кто такой леха? (ник скажите)и кто такой беларус там где-то у кого-то упоминание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1125 19 февраля 2014 Ну да, ток не можешь выгнать того, кого хочешьНа самом деле у меня пушечная идея есть.Короче помимо голосования кому давать револьвер, пусть город решает кого и стрелять голосами аля гата, и если стреляющий не делает того, что приказал ему город получает чек, блок етц.Не знаю реализуемо ли, и согласятся ли участники игры. Но эти голоса мы должны будем запоминать сами, типо самоорганизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 19 февраля 2014 господи да синус просто первооткрыватель итиего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1127 19 февраля 2014 Не играл в другие сокровища, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1128 19 февраля 2014 Ну да, ток не можешь выгнать того, кого хочешьНа самом деле у меня пушечная идея есть.Короче помимо голосования кому давать револьвер, пусть город решает кого и стрелять голосами аля гата, и если стреляющий не делает того, что приказал ему город получает чек, блок етц.Не знаю реализуемо ли, и согласятся ли участники игры. Но эти голоса мы должны будем запоминать сами, типо самоорганизация.ты только что изобрел колесо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1129 19 февраля 2014 мне показалось, или гата повторила пост тот же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1130 19 февраля 2014 А впрочем кошан, уеби фэйспалму. Ну я не видел в топике подобных тенденций, и жумонг тут пишет блять, это так дерьмово быть мж без нормального дневного :(((Кончи сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1131 19 февраля 2014 Не играл в другие сокровища, если че.я и в этой уже писал про голоса за кил курсивомой иди нахуйеще и в меня форсишьуебок сука как же бесишь блядьпредлагаешь делать тоже, что я предлагал, НО СУКА КОШАН УЕБИ ФЕЙСПАЛМУпольза ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1132 19 февраля 2014 Я в тебя пока ничего не форсил особо, без пизды по прежнему отлетает гата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1133 19 февраля 2014 НЕ ФОРСИЛ БЛЯДЬ ХАЗХРХЗАПВХЗРХЗАВЗХРЗАВЫХЗРХЗАВЫРХЗХЗЫВРХЗЫЪХЗЗРЫЗЪРЪЗЛЗЛЪРЗЫВЛРЫВЗЛЗЛЫЗХЛА ЧТО ТОГДА ФОРСИЛ СУКА? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1134 19 февраля 2014 А вот эти твои выпады, ровно такие же как у лехи в прошлой.Вообще принижение кого-то каким либо образом очень часто говорит о мафиозности. НЕ ФОРСИЛ БЛЯДЬ ХАЗХРХЗАПВХЗРХЗАВЗХРЗАВЫХЗРХЗАВЫРХЗХЗЫВРХЗЫЪХЗЗРЫЗЪРЪЗЛЗЛЪРЗЫВЛРЫВЗЛЗЛЫЗХЛА ЧТО ТОГДА ФОРСИЛ СУКА? :lol: :pray: Пизду? Почему-то ебланов на мне подрывает, как будто я минное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1135 19 февраля 2014 Я в тебя пока ничего не форсил особо, без пизды по прежнему отлетает гата. знаешь, у меня ты черный все больше и больше? гата отлетает для тебя уже не через фотки, а потому, что попала в тебя. ты мафия. и ты засуетился чтобы тебя потом не чекнули. пытаешься выехаеть на том что я новая тут мафия. утвердилось мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1136 19 февраля 2014 это не выпады меня бесит подобное уебанство, и подобная хуйня в виде ебаного форса причем ладно бы без причины просто форс, но блядь ты с серьезным ебалом это подкрепляешь псевдонаучной теориейкак же горит от подобной хуерги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1137 19 февраля 2014 Я в тебя пока ничего не форсил особо, без пизды по прежнему отлетает гата. знаешь, у меня ты черный все больше и больше?гата отлетает для тебя уже не через фотки, а потому, что попала в тебя. ты мафия. и ты засуетился чтобы тебя потом не чекнули. пытаешься выехаеть на том что я новая тут мафия. утвердилось мнение.Я не вижу тут фотки пизды. это не выпады меня бесит подобное уебанство, и подобная хуйня в виде ебаного форса причем ладно бы без причины просто форс, но блядь ты с серьезным ебалом это подкрепляешь псевдонаучной теориейкак же горит от подобной хуергиЯ тебе так скажу, ни псевдонаучные, ни научные теории я не использую.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1138 19 февраля 2014 а ясноя тебе так скажу, я мж можешь пойти нахуйеще лучше если ты до пизды играть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1139 19 февраля 2014 а ясноя тебе так скажу, я мж можешь пойти нахуйеще лучше если ты до пизды играть не будешьНу я уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 19 февраля 2014 а ясноя тебе так скажу, я мж можешь пойти нахуйеще лучше если ты до пизды играть не будешьпокажи пизду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение