PIRO48 #1181 19 февраля 2014 Короче, я прочитал.Предлагаю обратить взор на грамчега (не понравился с самого начала), наника (я один вижу что он цепляется за кого-то и повторяет его мысли?), верхейна и манафеста (просто мутные ребята).Кошке бы револьвер не доверил.Лига день на третий-четвертый, пока на него немного пофиг. Напомню, что вкладывая свои двоечки в СММ ("Ску Может Многое") вы обеспечиваете себе возможность купаться в золоте и покупать ништячки если ты читал топик, увидел бы, что не один видишь, а так просто увидел, что на него многие думают и хочешь влиться в течение, потому что на тебя тоже думают, но ты на это видимо не обратил внимание или НЕ ЗАХОТЕЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕпоплыл почемы ты проигнорил тот факт, что тебя подозревают? ????? поплыл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1182 19 февраля 2014 Короче, я прочитал.Предлагаю обратить взор на грамчега (не понравился с самого начала), наника (я один вижу что он цепляется за кого-то и повторяет его мысли?), верхейна и манафеста (просто мутные ребята).Кошке бы револьвер не доверил.Лига день на третий-четвертый, пока на него немного пофиг. Напомню, что вкладывая свои двоечки в СММ ("Ску Может Многое") вы обеспечиваете себе возможность купаться в золоте и покупать ништячки если ты читал топик, увидел бы, что не один видишь, а так просто увидел, что на него многие думают и хочешь влиться в течение, потому что на тебя тоже думают, но ты на это видимо не обратил внимание или НЕ ЗАХОТЕЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕпоплыл почемы ты проигнорил тот факт, что тебя подозревают? потому что за все мои игры меня не подозревали только когда я вскрылся чекером на второй день [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 19 февраля 2014 Короче, я прочитал.Предлагаю обратить взор на грамчега (не понравился с самого начала), наника (я один вижу что он цепляется за кого-то и повторяет его мысли?), верхейна и манафеста (просто мутные ребята).Кошке бы револьвер не доверил.Лига день на третий-четвертый, пока на него немного пофиг. Напомню, что вкладывая свои двоечки в СММ ("Ску Может Многое") вы обеспечиваете себе возможность купаться в золоте и покупать ништячки если ты читал топик, увидел бы, что не один видишь, а так просто увидел, что на него многие думают и хочешь влиться в течение, потому что на тебя тоже думают, но ты на это видимо не обратил внимание или НЕ ЗАХОТЕЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕпоплыл почемы ты проигнорил тот факт, что тебя подозревают? потому что за все мои игры меня не подозревали только когда я вскрылся чекером на второй день слишком адекватный ответ для мж, к не самому моему адекватному доебу бля, не мне говорить о доебах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1184 19 февраля 2014 Короче, я прочитал.Предлагаю обратить взор на грамчега (не понравился с самого начала), наника (я один вижу что он цепляется за кого-то и повторяет его мысли?), верхейна и манафеста (просто мутные ребята).Кошке бы револьвер не доверил.Лига день на третий-четвертый, пока на него немного пофиг. Напомню, что вкладывая свои двоечки в СММ ("Ску Может Многое") вы обеспечиваете себе возможность купаться в золоте и покупать ништячки если ты читал топик, увидел бы, что не один видишь, а так просто увидел, что на него многие думают и хочешь влиться в течение, потому что на тебя тоже думают, но ты на это видимо не обратил внимание или НЕ ЗАХОТЕЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕпоплыл почемы ты проигнорил тот факт, что тебя подозревают? потому что за все мои игры меня не подозревали только когда я вскрылся чекером на второй день слишком адекватный ответ для мж, к не самому моему адекватному доебу мне пофиг :tusila: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1185 19 февраля 2014 такс дорвался до компа дочитывать иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1186 19 февраля 2014 (изменено) Короче, я прочитал.Предлагаю обратить взор на грамчега (не понравился с самого начала), наника (я один вижу что он цепляется за кого-то и повторяет его мысли?), верхейна и манафеста (просто мутные ребята).Кошке бы револьвер не доверил.Лига день на третий-четвертый, пока на него немного пофиг. Напомню, что вкладывая свои двоечки в СММ ("Ску Может Многое") вы обеспечиваете себе возможность купаться в золоте и покупать ништячки если ты читал топик, увидел бы, что не один видишь, а так просто увидел, что на него многие думают и хочешь влиться в течение, потому что на тебя тоже думают, но ты на это видимо не обратил внимание или НЕ ЗАХОТЕЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕпоплыл почемы ты проигнорил тот факт, что тебя подозревают? потому что за все мои игры меня не подозревали только когда я вскрылся чекером на второй день слишком адекватный ответ для мж, к не самому моему адекватному доебу мне пофиг :tusila: блин(((( (слишком адекватно, только я заметил?) Изменено 19 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1187 19 февраля 2014 Зондер, если ты добрый, зачем обходишь ответ? Есть что скрывать, ибо на рофел не похоже/\ |мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 19 февраля 2014 че бандиты как делазачем животному пистолет даете если у него рук нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 19 февраля 2014 кто-нить из кандидатов согласен сливать мизу? ну эт пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 19 февраля 2014 наника ток лохи и маия подозреваетвы только не вздумайте меня чекать или убивать, завтра мафию убью и всё понятно станет(нихуя не читал, всё проспал и на курсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1192 19 февраля 2014 Зондер, если ты добрый, зачем обходишь ответ? Есть что скрывать, ибо на рофел не похоже/\|мафияты охуел блять вылез из инактива и пиздит что-тоя тебе ответил четко и по понятиям, если еще какие-то вопросы то вылезай ночью из палатки, поговорим(маячок капканщику) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 19 февраля 2014 (изменено) 1 Изменено 19 февраля 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1194 19 февраля 2014 (изменено) наника ток лохи и маия подозреваетвы только не вздумайте меня чекать или убивать, завтра мафию убью и всё понятно станет(нихуя не читал, всё проспал и на курсы)убьешь своих? (ну а как еще, пистолет же ему не дадут ИЛИ ЖЕ.... ОН МАНЬЯК...) Изменено 19 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1195 19 февраля 2014 майа подозревали наника и вымерли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1196 19 февраля 2014 предлагаю пойти в :nate: сем дебилам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1198 19 февраля 2014 ставь лемонграсс если успел прочитать пост барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1199 19 февраля 2014 ставь лемонграсс если успел прочитать пост бараруману поидее там ничего не было, но мб ведущие неадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 19 февраля 2014 успел прочесть, но забыл, что там(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение