Гость imkyltza #1321 19 февраля 2014 Бля, ску, зенитчику перееби если че, чисто по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1322 19 февраля 2014 Пошел лвлинг на мирном. Гризли не с пиро. И ваще они оба мж с кул голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1323 19 февраля 2014 кто такие Лёха и белорус?А кто такой киргиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1324 19 февраля 2014 Бля, ску, зенитчику перееби если че, чисто по братски.подумываю, чет он совсем охуел с голосом на узбеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1325 19 февраля 2014 кто такие Лёха и белорус?А кто такой киргиз? про киргиза тут не видела. только в 214. но раз тут не упоминали, то мне, пока что, нечего засорять мозг лишней инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1327 19 февраля 2014 за меня поясни малой или завали еблет (не паста)Я уже писал чому ты мафия к тому же ты хуйню всякую пишешьпиздишь, не писал Что мешает на мирном писать всякую хуйню?ну типо мизон пришёл в топан и написал какую-то стену на отъебись, учитывая, что он сам всегда твердит про первый день и тем более он тут ничего не решает, поэтому он бы точно такого не делал ну хуй знает)))я решаю все, а ты ничего сосешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1328 19 февраля 2014 теперь еще узбек какой-то появился. ребят, да вы чё, издеваетесь? я не понимаю о ком вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1329 19 февраля 2014 киргиз узбек и поляктанцевали краковяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1330 19 февраля 2014 Бля, ску, зенитчику перееби если че, чисто по братски. ску умный, он не примкнет к тебе, маф) поскольку, тогда на него тень сомнения упадет. а так он актив.для меня маньяк, для кого-то казначей, но не мафия. так что не очерняй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1331 19 февраля 2014 гата спалился что зенитчкпереебите ему, мне даже в топан заходить не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1332 19 февраля 2014 Знаете в чем проеб этого дауна?Он делает вид что ничего не понимает, и не может запомнить элементарных лех и белорусов, но на свой настоящий ник реагирует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.Я просто нахуй ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 19 февраля 2014 Киргиз = _dix0n. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1334 19 февраля 2014 Айкью три тысячи, победитель по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1335 19 февраля 2014 гата спалился что зенитчкпереебите ему, мне даже в топан заходить не охото милый, ты если весь топик не читаешь, то не делай скоропалительных.или у тебя во всем так?... хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1336 19 февраля 2014 фу блятьзаквотил меняаж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 19 февраля 2014 Я Дефогу отвечал, очевидно Дефог, что думаешь о Жумонг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение