ho4u_est #1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Зависает ноутбук,виснет скорее всего из-за того ,что играет сильно музыка или в игре поставлена максимальная громкость.гайз хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 19 февраля 2014 95% тормозов на ноутах связаны с перегревомостальные 5 это кривая винда или дрова Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3 19 февраля 2014 ну перегрев у меня редко,с дровами и виндой вроде все в порядке,это проблема где то появилась в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 19 февраля 2014 что значит "редко"? он или есть, или нетесли ноут более полугода не чистился то энивей стоит начать с этого Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l. #6 1 марта 2014 Была такая трабла. По неопытности разгонял проц, и ноут маленько начал умирать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7 1 марта 2014 что значит "редко"? он или есть, или нетесли ноут более полугода не чистился то энивей стоит начать с этогохзхз, когда я разбирал свой хп, после 6 месяцев, там пыли практически не было. Проблема только при выкручивании громкости на максимум? или еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение