RADIOBUFFON #1 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) отскок лох Изменено 24 мая 2019 пользователем RADIOBUFFON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 19 февраля 2014 (изменено) если тебя добавит фанипипл, антондота2 и прочая ересь - это может сломать твоё будущее дотера в целом и вообще я давно говорил что хорошие игроки не тренеруют, они играют, а все кто тренеруют они себя изжили уже, а то что называется именно тренингом - они бесплатно никогда не были и не будут, разве что в рамках какогото пиара(например нави могу отдать дендимона или фаника на растерзание фанатов на денёк). а так, лучший мой тебе совёт просто смотри стримы, профигры, покупай билетики и просто сам старайся понять что и куда. профитнее будет Изменено 19 февраля 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 19 февраля 2014 Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4 19 февраля 2014 Учись со стримов и сильных знакомых. Повторяй и все. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #5 19 февраля 2014 Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface:go 1x1 na puckax na xaty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 19 февраля 2014 антондота2 бест плеер ин зе ворлд хи тичес ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 19 февраля 2014 (изменено) Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface:хуесоса заменяет хуесосмир жесток Изменено 19 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #8 19 февраля 2014 Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface:хуесоса заменят хуесосмир жесток круговорот хуесосов на пд? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 19 февраля 2014 ага,тип того Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 19 февраля 2014 я ваш - подчиненныймне нравятся такие игры Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #12 19 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/125964695сенсей здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 19 февраля 2014 если тебя добавит фанипипл, антондота2 и прочая ересь - это может сломать твоё будущее дотера в целом и вообще я давно говорил что хорошие игроки не тренеруют, они играют, а все кто тренеруют они себя изжили уже, а то что называется именно тренингом - они бесплатно никогда не были и не будут, разве что в рамках какогото пиара(например нави могу отдать дендимона или фаника на растерзание фанатов на денёк). а так, лучший мой тебе совёт просто смотри стримы, профигры, покупай билетики и просто сам старайся понять что и куда. профитнее будеттренер должен понимать игру, и, как это парадоксально не звучит, необязательно должен уметь в нее играть (на высоком уровне)естественно, к вышеперечисленным товарищам это никоим образом не относится(ебучие аутисты) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 19 февраля 2014 тебе к пингвину пораон батя тренер 2281488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 19 февраля 2014 если тебя добавит фанипипл, антондота2 и прочая ересь - это может сломать твоё будущее дотера в целом и вообще я давно говорил что хорошие игроки не тренеруют, они играют, а все кто тренеруют они себя изжили уже, а то что называется именно тренингом - они бесплатно никогда не были и не будут, разве что в рамках какогото пиара(например нави могу отдать дендимона или фаника на растерзание фанатов на денёк). а так, лучший мой тебе совёт просто смотри стримы, профигры, покупай билетики и просто сам старайся понять что и куда. профитнее будеттренер должен понимать игру, и, как это парадоксально не звучит, необязательно должен уметь в нее играть (на высоком уровне)естественно, к вышеперечисленным товарищам это никоим образом не относится(ебучие аутисты)тренер рассказывает как нужнохороший игрок(на стриме например) может показать что сделать, чтобы было как нужнону в общем я к этому веду Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #16 19 февраля 2014 помню когда-то ЕЕ стримил по 7 часов еври дей игры 1х1 на миде в лоббииди ищи водыили тебя какой-то душевный отброс подберет вроде фанипипла и пойдет учить плеить в доту Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 19 февраля 2014 Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface:go 1x1 na puckaxna xatyна 10 рар готов с тобой, ну точнее на фулл инвентарь, тк у меня нет 10 рар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение