Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RADIOBUFFON

В ПОИСКЕ ОПЫТНОГО СЭНСЕЯ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если тебя добавит фанипипл, антондота2 и прочая ересь - это может сломать твоё будущее дотера в целом

и вообще я давно говорил что хорошие игроки не тренеруют, они играют, а все кто тренеруют они себя изжили уже, а то что называется именно тренингом - они бесплатно никогда не были и не будут, разве что в рамках какогото пиара(например нави могу отдать дендимона или фаника на растерзание фанатов на денёк). а так, лучший мой тебе совёт просто смотри стримы, профигры, покупай билетики и просто сам старайся понять что и куда. профитнее будет

Изменено пользователем eMM

emik1337

Поделиться сообщением

Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ты платишь мне бабки-я оставляю свое наследство скилла саппорта тебе, чтобы меня кто-то смог заменить :trollface: :trollface:

go 1x1 na puckax

na xaty

Поделиться сообщением

антондота2 бест плеер ин зе ворлд хи тичес ю

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесоса заменяет хуесос

мир жесток

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

хуесоса заменят хуесос

мир жесток

круговорот хуесосов на пд?

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

ага,тип того

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

я ваш - подчиненный

мне нравятся такие игры

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

если тебя добавит фанипипл, антондота2 и прочая ересь - это может сломать твоё будущее дотера в целом

и вообще я давно говорил что хорошие игроки не тренеруют, они играют, а все кто тренеруют они себя изжили уже, а то что называется именно тренингом - они бесплатно никогда не были и не будут, разве что в рамках какогото пиара(например нави могу отдать дендимона или фаника на растерзание фанатов на денёк). а так, лучший мой тебе совёт просто смотри стримы, профигры, покупай билетики и просто сам старайся понять что и куда. профитнее будет

тренер должен понимать игру, и, как это парадоксально не звучит, необязательно должен уметь в нее играть (на высоком уровне)

естественно, к вышеперечисленным товарищам это никоим образом не относится

(ебучие аутисты)

Поделиться сообщением

тебе к пингвину пора

он батя тренер 2281488

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

тренер должен понимать игру, и, как это парадоксально не звучит, необязательно должен уметь в нее играть (на высоком уровне)

естественно, к вышеперечисленным товарищам это никоим образом не относится

(ебучие аутисты)

тренер рассказывает как нужно

хороший игрок(на стриме например) может показать что сделать, чтобы было как нужно

ну в общем я к этому веду

emik1337

Поделиться сообщением

помню когда-то ЕЕ стримил по 7 часов еври дей игры 1х1 на миде в лобби

иди ищи воды

или тебя какой-то душевный отброс подберет вроде фанипипла и пойдет учить плеить в доту

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

go 1x1 na puckax

na xaty

на 10 рар готов с тобой, ну точнее на фулл инвентарь, тк у меня нет 10 рар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...