Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Прошлое, настоящие и будущее

Рекомендованные сообщения

Гость Xboard

срач срач

Поделиться сообщением

имхо у НСки много завистников  :spy:

Имхо, у него слишком много жополизов, посты которых читать то тошноты противно. Причем НСу это наверно нравится, потому что он не пресекает попытки дальнейшего жополизства, а просто наслаждается своим вылизанным задом.

Поделиться сообщением

имхо у НСки много завистников  :spy:

Имхо, у него слишком много жополизов, посты которых читать то тошноты противно. Причем НСу это наверно нравится, потому что он не пресекает попытки дальнейшего жополизства, а просто наслаждается своим вылизанным задом.

лол а чё ему делать каждого, кто скажет, что он молодец банить?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

и чо вы тут все сидите??

го сюда  ---> коммон гайс

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

< timporin fan

парняга ебашит

Поделиться сообщением

Ochen' horosho napisal NS. Huli Sirro - rumyn pomogal moldovanam hotya te proigrali svoyu pervuyu igru. No mne kajetsya chto etu statyu normalno primut tolko nashi, a mym i drugie budut prikryvatsya "agressivnostyu" nashih. Sirro bitch, pravilno skazano no odin huy ot etogo polojenie luchshe ne stanet k sojeleniyu :(. Na moj vzglyad Dru toje ohuitelno napisal. No angliyskuyu versiyu nado publikovat' i chtob kakoj nibud' avtoritetnij chel podderjal toj naprimer te je aziaty, oni je ne dovolny mym kak ya ponyal. Da i druzey u vas navernoe hvataet. A tak vp is the best :D

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

translit.ru?

Поделиться сообщением

Tak i ne nauchilsya etoj hernoj polzovatsya sry ne budu polshe postit'.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

пости, но юзай translit.ru

Поделиться сообщением

Huli Sirro - rumyn pomogal moldovanam hotya.................

вы правила нарушили урод...

Поделиться сообщением

Кто ето мы? Они молдавскую команду на клочйя разорвали. А тут те на всемогуший Сирро победу отдаёт молдове. Хули взяли победу молчи теперь.

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

А оскорблять вполне прогрессивный беларуский народ из-за парочки моих постов не стоит, это не эстетично как-то.

А потому что к нам уже предвзятое отношение и ты наше положение только усугубляешь.

Поделиться сообщением

И буду продолжать. Да и эту репутацию создал отнюдь не я, до меня постарались...

Поделиться сообщением

пиздец революционеры :veblo_1:.

1. Статейка интересная, но думаю что несовсем объективная. Тотже Сирро может накатать что-нибудь подобное с контекстом ''как они меня все заебали, всем что-то нада, все на меня пиздят. А ведь мне даже за ето деньги не платят! И вопще идите все нахуй".

2. Человеческий фактор, все всегда мошнили своих, и будут мошнить, былибы во главе мим какиенибудь рус пацики, также бы все делали для своих, а на других хуй ложыли.

3. Пока в сайберспорте небудут крутится норм деньги (а етого еще долго небудет), то и организация турниров будет неочень, нахаляву никто ничего ХОРОШО делать не будет.

ппц ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ДОТЕ :pray:, ржу, с таким пафосом как будто ето Чемпионат мира по футболу, спуститесь уже на землю. Я тоже люблю пошпилить в доту, болею на нашых, но бля, реально смотрю на вещи.

ps деньги правят миром

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

И буду продолжать. Да и эту репутацию создал отнюдь не я, до меня постарались...

я и не говорю что ты, хотя твоё модерство частично сыграло роль  :clown:, ну а так хватает людей типа Лирика  :spy:

Поделиться сообщением

Бля так чо разместили это на д-а или на миме???? Ссылку в студию плз?? (или забили?)

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

Никто не забил, ничто не забито. Имейте терпение.

Поделиться сообщением

а тем временем Сирро уже запостил своё сочинение.

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...