Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Прошлое, настоящие и будущее

Рекомендованные сообщения

ахахах

кто меня опередил и забанил по айпи?)))

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

кк малитесь на нску и продолжайте удивляцо хуевому отношению к русским

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Тяжело поверить, но я во многом согласен с друу.

Вы влетели в эту тему, подумали какой же нс пиздатый, <3 до гроба и вместо обсуждения нафлудили восемь страниц о переводе. Ощущение, что мыслящих людей на этом форуме все меньше и меньше...

Поделиться сообщением

Тяжело поверить, но я во многом согласен с друу.

Вы влетели в эту тему, подумали какой же нс пиздатый, <3 до гроба и вместо обсуждения нафлудили восемь страниц о переводе. Ощущение, что мыслящих людей на этом форуме все меньше и меньше...

ты обсил суперфинал мим нэйшнс?

Поделиться сообщением

хатол, пока вся инта не получила изза тебя бан, начни писать поумнее

я не сторонник идей непогрешимости нски, но ты гавно

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Нет.

что такое "дота" знаешь вообще?

я вот люблю смотреть про-игры, особенно, когда играют моя Родина (Украина) против моей второй Родины (России)

а знаешь почему я не смог посмотреть эти игры?

1) ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ СИРРО ЕБЛАН БЛЯДЬ И НЕ ДАЛ СТРИМИТЬ (на 95%)

2) потому что русские анманнерны, а нска, в частности, назвал сирро тем словом, которое его наиболее точно характеризует - ЕБЛАНОМ (на 5%)

и тут я с ним солидарен

считайте, что подлизал, я же глобал модер явно не просто так - языком работаю будь-будь

ещё: я болел за ломиков, потому что они - наши + прилично играют

а ты болел?

а знаешь, как они вылетели с турнира? если нет, засунься обратно в те темы, в которых чо-то понимаешь

Поделиться сообщением

...

хатол, ты понимаешь за что дают хуёвых?

понимаешь, что эти люди выглядят смешно и убого в глазах большинства?

т.е. конечно это право каждого человека вести себя как ему нравится в рамках его свободы, но в некоторых случаях (часто) это лишь оправдание ебланству :) обыкновенному общечеловеческому ебланству

ты - еблан (или по крайней мере ведёшь себя так), и это очевидно =)

просто попытайся это осознать и перестать им быть

Поделиться сообщением

Чота я не сомневался, что от тебя последует такой агрессивный ответ.

Понимаешь, тебе был очень интересен этот финал, но ты его не посмотрел. Обида, злость и т.д...Мне же вообще на него наплевать было, потому что я знал кто выйграет.

Чтобы я не говорил тут, считаю нса отличным игроком. Я нигде не писал, что он полностью неправ, но изрядная доля однобокости взглядов в его мыслях присутствует и это факт, как ни верти.

Поделиться сообщением

Хатол, что ты пытаешься все время кому-то что-то доказать, тем более так анманерно? Ты не прав.

Поделиться сообщением

оставил неделю бана на аке Хатол

хотя за фейки стоило бы пермабан всех акков

еще один пост от фейка и так и будет

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Мухаха авенгер уебанище, ты думаешь что-то поменяется, если мне дадут ХУЕВОГО ? Мне вообще пофиг кто я здесь, насколько я "крут" здесь и т.п.

я не об этом, кретин

просто пытался привести пример, чтоб ты понял, как такое поведение выглядит со стороны

но ты не понял, как удивительно..

по поводу "пофиг": да пожалуйста, твоё право, вот только одна трабла - "если ты плюнешь на общество, общество утрётся, а вот если оно на тебя..."

перефразирую для особо одарённых:

ты плюёшь на наши правила? ок, значит тебе нечего здесь делать и мы просто будем тебя банить так, как можем, и всё, что будет похоже на тебя;

зато твоя охуенность и похуизм будут при тебе

2ThrillSeeker

ты знал кто выиграет? т.е. ты знал, что Украина сперва возьмёт одну игру, но потом всё-таки въебёт? ну нихуя себе.. пробовал на скачках играть? ты бы выигрывал просто всё!!

тебе было наплевать? тогда иди нахуй под ручку с хатолом! не понимаю, зачем тут сидеть, если тебе насрать

обида, злость блядь? ЭТО ЁБ ТВОЮ ТАК ЧЕМПИОНАТ МИРА, а не отборочные на турнир всея маленькой белорусской деревни по копанию картошки, не чувствуешь разницы?

какие вы конченные, я в шоке

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

хатол, настоятельно тебе не рекомендую регать фейки

Поделиться сообщением

хатол, пчола, вы 2 еблана

тусуйтесь на кроватка.ру

пошли нахуй отсюда

ААХХАХА посматрел, там чат какойто и имхо с кроваткой ничё не связанно

Поделиться сообщением

сам ниибу, не интересовался чо там

название выглядит по-еблански, я решил, что если слать куда-нить, то похер куда и это подходящее место

Поделиться сообщением

>>>Понимаешь, тебе был очень интересен этот финал, но ты его не посмотрел. Обида, злость и т.д...Мне же вообще на него наплевать было, потому что я знал кто выйграет.

Дело не только в финале, думаю, что если бы это был единичный случай, то особо никто и не рыпался. Тот же случай с ломиками, кс, вг - и это только за этот мим. Кстати кс таки написали, что положат хуй на все еврочемпы, если их не оправдают и их разбанили, атк что статью стоит выложить, ибо лучшая защита - это нападение, мб что нить и изменится, если нет, то тогда уже реально устроить байкот или типа того. И статью тут поддерживает большиство, потмоу что все хотят видеть игры наших команд в равных условиях, чтобы они могли показывать хорошую игру, а не мошню админов.

Поделиться сообщением

ты знал кто выиграет? т.е. ты знал, что Украина сперва возьмёт одну игру, но потом всё-таки въебёт? ну нихуя себе.. пробовал на скачках играть? ты бы выигрывал просто всё!!

тебе было наплевать? тогда иди нахуй под ручку с хатолом! не понимаю, зачем тут сидеть, если тебе насрать

обида, злость блядь? ЭТО ЁБ ТВОЮ ТАК ЧЕМПИОНАТ МИРА, а не отборочные на турнир всея маленькой белорусской деревни по копанию картошки, не чувствуешь разницы?

До таких высот мои пророческие способности не дошли, но общий итог для меня был вполне предсказуем. Я же объяснил, по-моему, что мне плевать было именно на ЭТОТ финал, впрочем как и на финал прайм дефендинг 9. С куда большим удовольствием я смотрел игры, к примеру 1/4, чем эти финалы.

А оскорблять вполне прогрессивный беларуский народ из-за парочки моих постов не стоит, это не эстетично как-то.

Поделиться сообщением

А ЧО БУДЕТ ?

дайте я попробую по айпи :spy:

Поделиться сообщением

А ЧО БУДЕТ ?

Наверно они к тебе в город приедут и  :po_weke:

Поделиться сообщением

ок, хатол, я тебя понял

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением