Avenger #201 9 марта 2008 ахахах кто меня опередил и забанил по айпи?))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #202 9 марта 2008 кк малитесь на нску и продолжайте удивляцо хуевому отношению к русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #203 9 марта 2008 Тяжело поверить, но я во многом согласен с друу. Вы влетели в эту тему, подумали какой же нс пиздатый, <3 до гроба и вместо обсуждения нафлудили восемь страниц о переводе. Ощущение, что мыслящих людей на этом форуме все меньше и меньше... Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #204 9 марта 2008 Тяжело поверить, но я во многом согласен с друу. Вы влетели в эту тему, подумали какой же нс пиздатый, <3 до гроба и вместо обсуждения нафлудили восемь страниц о переводе. Ощущение, что мыслящих людей на этом форуме все меньше и меньше... ты обсил суперфинал мим нэйшнс? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #205 9 марта 2008 хатол, пока вся инта не получила изза тебя бан, начни писать поумнее я не сторонник идей непогрешимости нски, но ты гавно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #206 9 марта 2008 ты обсил суперфинал мим нэйшнс? Нет. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #207 9 марта 2008 ты обсил суперфинал мим нэйшнс? Нет. что такое "дота" знаешь вообще? я вот люблю смотреть про-игры, особенно, когда играют моя Родина (Украина) против моей второй Родины (России) а знаешь почему я не смог посмотреть эти игры? 1) ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ СИРРО ЕБЛАН БЛЯДЬ И НЕ ДАЛ СТРИМИТЬ (на 95%) 2) потому что русские анманнерны, а нска, в частности, назвал сирро тем словом, которое его наиболее точно характеризует - ЕБЛАНОМ (на 5%) и тут я с ним солидарен считайте, что подлизал, я же глобал модер явно не просто так - языком работаю будь-будь ещё: я болел за ломиков, потому что они - наши + прилично играют а ты болел? а знаешь, как они вылетели с турнира? если нет, засунься обратно в те темы, в которых чо-то понимаешь Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #208 9 марта 2008 ... хатол, ты понимаешь за что дают хуёвых? понимаешь, что эти люди выглядят смешно и убого в глазах большинства? т.е. конечно это право каждого человека вести себя как ему нравится в рамках его свободы, но в некоторых случаях (часто) это лишь оправдание ебланству :) обыкновенному общечеловеческому ебланству ты - еблан (или по крайней мере ведёшь себя так), и это очевидно =) просто попытайся это осознать и перестать им быть Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #209 9 марта 2008 Чота я не сомневался, что от тебя последует такой агрессивный ответ. Понимаешь, тебе был очень интересен этот финал, но ты его не посмотрел. Обида, злость и т.д...Мне же вообще на него наплевать было, потому что я знал кто выйграет. Чтобы я не говорил тут, считаю нса отличным игроком. Я нигде не писал, что он полностью неправ, но изрядная доля однобокости взглядов в его мыслях присутствует и это факт, как ни верти. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #210 9 марта 2008 Хатол, что ты пытаешься все время кому-то что-то доказать, тем более так анманерно? Ты не прав. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #211 9 марта 2008 оставил неделю бана на аке Хатол хотя за фейки стоило бы пермабан всех акков еще один пост от фейка и так и будет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #212 9 марта 2008 Мухаха авенгер уебанище, ты думаешь что-то поменяется, если мне дадут ХУЕВОГО ? Мне вообще пофиг кто я здесь, насколько я "крут" здесь и т.п. я не об этом, кретин просто пытался привести пример, чтоб ты понял, как такое поведение выглядит со стороны но ты не понял, как удивительно.. по поводу "пофиг": да пожалуйста, твоё право, вот только одна трабла - "если ты плюнешь на общество, общество утрётся, а вот если оно на тебя..." перефразирую для особо одарённых: ты плюёшь на наши правила? ок, значит тебе нечего здесь делать и мы просто будем тебя банить так, как можем, и всё, что будет похоже на тебя; зато твоя охуенность и похуизм будут при тебе 2ThrillSeeker ты знал кто выиграет? т.е. ты знал, что Украина сперва возьмёт одну игру, но потом всё-таки въебёт? ну нихуя себе.. пробовал на скачках играть? ты бы выигрывал просто всё!! тебе было наплевать? тогда иди нахуй под ручку с хатолом! не понимаю, зачем тут сидеть, если тебе насрать обида, злость блядь? ЭТО ЁБ ТВОЮ ТАК ЧЕМПИОНАТ МИРА, а не отборочные на турнир всея маленькой белорусской деревни по копанию картошки, не чувствуешь разницы? какие вы конченные, я в шоке Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #213 9 марта 2008 хатол, настоятельно тебе не рекомендую регать фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жёлтый снег #214 9 марта 2008 хатол, пчола, вы 2 еблана тусуйтесь на кроватка.ру пошли нахуй отсюда ААХХАХА посматрел, там чат какойто и имхо с кроваткой ничё не связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #215 9 марта 2008 сам ниибу, не интересовался чо там название выглядит по-еблански, я решил, что если слать куда-нить, то похер куда и это подходящее место Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #216 9 марта 2008 >>>Понимаешь, тебе был очень интересен этот финал, но ты его не посмотрел. Обида, злость и т.д...Мне же вообще на него наплевать было, потому что я знал кто выйграет. Дело не только в финале, думаю, что если бы это был единичный случай, то особо никто и не рыпался. Тот же случай с ломиками, кс, вг - и это только за этот мим. Кстати кс таки написали, что положат хуй на все еврочемпы, если их не оправдают и их разбанили, атк что статью стоит выложить, ибо лучшая защита - это нападение, мб что нить и изменится, если нет, то тогда уже реально устроить байкот или типа того. И статью тут поддерживает большиство, потмоу что все хотят видеть игры наших команд в равных условиях, чтобы они могли показывать хорошую игру, а не мошню админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #217 9 марта 2008 ты знал кто выиграет? т.е. ты знал, что Украина сперва возьмёт одну игру, но потом всё-таки въебёт? ну нихуя себе.. пробовал на скачках играть? ты бы выигрывал просто всё!! тебе было наплевать? тогда иди нахуй под ручку с хатолом! не понимаю, зачем тут сидеть, если тебе насрать обида, злость блядь? ЭТО ЁБ ТВОЮ ТАК ЧЕМПИОНАТ МИРА, а не отборочные на турнир всея маленькой белорусской деревни по копанию картошки, не чувствуешь разницы? До таких высот мои пророческие способности не дошли, но общий итог для меня был вполне предсказуем. Я же объяснил, по-моему, что мне плевать было именно на ЭТОТ финал, впрочем как и на финал прайм дефендинг 9. С куда большим удовольствием я смотрел игры, к примеру 1/4, чем эти финалы. А оскорблять вполне прогрессивный беларуский народ из-за парочки моих постов не стоит, это не эстетично как-то. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #218 9 марта 2008 хатол, настоятельно тебе не рекомендую регать фейки А ЧО БУДЕТ ? дайте я попробую по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жёлтый снег #219 9 марта 2008 хатол, настоятельно тебе не рекомендую регать фейки А ЧО БУДЕТ ? Наверно они к тебе в город приедут и :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #220 9 марта 2008 ок, хатол, я тебя понял HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение