P@TRIOT #121 8 марта 2008 без правильной четкой организации будет пшик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #123 8 марта 2008 Дщд даешь бойкот мум ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #124 8 марта 2008 цитировать: Нс, глупой вопрос, но ты прикольно построил свой рассказ, не тупо начала обсирать админов, а всё по порядочку рассказал, начиная наверно даже раньше и лучше чем надо.... Собственно вопрос: Может тебе написать книгу? :) прославишся не просто капитаном Матушки России, и но дотта разоблачителем - фантастом - повествователем - публицистом, хз кем ещё..... Тем более ты ебашишь не по хуйне.... З.Ы. Передаю ПРЕВЕД ЯКУБОВИЧУ)))) ахахаха НС - дотта разоблачитель :pray: Еще и предсказатель=)) хз ПРОРОК. Кто предсказал выход 6.49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #125 8 марта 2008 Кто предсказал выход 6.49 бабка Ванга имо ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG]oogle #126 8 марта 2008 Кто предсказал выход 6.49 бабка Ванга имо хуле Нострадамус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #127 8 марта 2008 и уже по итогам всего - и это нужно добавить сирро дал нам варн на этом нейшенсе по его завершению Russia - Team warned for its behaviour in this edition of MYM Prime Nations. The warnings will be available in this and the next edition of the tournament. If a team is given 2 warnings, it gets auto-disqualified and banned from the next tournament. я не совсем понимаю за что был нами получен этот варн и с чего он тут вообще взялся, очередная выходка гениального админа? лол, даже не написал за что? но судя по его высказываниям на #mym.pride за то что вы фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕЛЫЙ_НЕГP #128 8 марта 2008 НЕ ХОЧУ ВСТРЕВАТЬ В СПОР, НО У МЕНЯ ХУЙ 30 СМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #129 8 марта 2008 и уже по итогам всего - и это нужно добавить сирро дал нам варн на этом нейшенсе по его завершению Russia - Team warned for its behaviour in this edition of MYM Prime Nations. The warnings will be available in this and the next edition of the tournament. If a team is given 2 warnings, it gets auto-disqualified and banned from the next tournament. я не совсем понимаю за что был нами получен этот варн и с чего он тут вообще взялся, очередная выходка гениального админа? лол, даже не написал за что? но судя по его высказываниям на #mym.pride за то что вы фф. Какое фф? где? ты о чем? сборная нигде ниче не ффшила, дал просто так, ниче не объяснив и незаметно в послесловии гранд финала, никто даже про это незнает толком и сразу как дал, написал мне чтобы я был осторожен на нашионсе №3, а я послал его на хуй и сказал, что если он будет там админом Россия там играть не будет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG]oogle #130 8 марта 2008 НЕ ХОЧУ ВСТРЕВАТЬ В СПОР, НО У МЕНЯ ХУЙ 30 СМ! у моего деда хуй 32 см (с) забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #131 8 марта 2008 Какое фф? где? ты о чем? сборная нигде ниче не ффшила, дал просто так, ниче не объяснив и незаметно в послесловии гранд финала, никто даже про это незнает толком и сразу как дал, написал мне чтобы я был осторожен на нашионсе №3, а я послал его на хуй и сказал, что если он будет там админом Россия там играть не будет -_- Был не прав, плохо читал, не заметил что на нэйшене, подумал что варн VP на прайде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #132 8 марта 2008 oogle link=topic=6941.msg214477#msg214477 date=1204970354] НЕ ХОЧУ ВСТРЕВАТЬ В СПОР, НО У МЕНЯ ХУЙ 30 СМ! у моего деда хуй 32 см (с) забыл кто кажись я знаю кто скрывается под ником белый негр [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #133 8 марта 2008 Обидно за ломиков... Сирро гей ипаный...статья ипошит... Гж Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #134 8 марта 2008 hatol translate.ru ftw? сука пошла нахуй, я таких как ты в рот ебал, я английский блять сам изучал практически (книги читал), а ты сука такое пишешь, ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #135 8 марта 2008 блять ахаха, почти все посты такого содержания: "НС ГЖ, ТЫ МОЛОДЕЦ, СТАТЬЯ ЕБАШИТ, ХОЧЕШЬ Я ПОЛИЖУ ТЕБЕ ЖОПУ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #136 8 марта 2008 ^ хатола сильно тронула та тема в фм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #137 8 марта 2008 ХОЧЕШЬ Я ПОЛИЖУ ТЕБЕ ЖОПУ???" [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #138 8 марта 2008 история не заканчивается -.- НС будешь писать пока не забанят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #139 8 марта 2008 скоро сирро сделают "анальное порабощение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #140 8 марта 2008 Кстати а вы свой чамп типа мима сможете организовать? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение