Szer #141 8 марта 2008 Кстати а вы свой чамп типа мима сможете организовать?дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #142 8 марта 2008 Кстати а вы свой чамп типа мима сможете организовать? Думаю это сложно.. Окей извиняюсь за долгое отсутствие, я вижу вы почти всё более менее перевели.. могу отредактировать если ещё надо. Я по английски почти 7 лет разговариваю, тк за границей учусь, думаю сделаю из этой статейки конфетку. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@TRIOT #143 8 марта 2008 я думаю статью должны вылизать до блеска, чтоб конфетка получилась, так что подключайся к тем кто переводил, отредактируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #144 8 марта 2008 я думаю у тебя никогда не ыбло проблем найти кому вылизать до блеска Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@TRIOT #145 8 марта 2008 хах, по себе других не судят так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #147 8 марта 2008 нс супер молодчага, гж ! супер вардист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #152 8 марта 2008 Нс, сложно быть настолько пиздатым ? Как реагируют родсвенники на твою пездатость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #154 8 марта 2008 кстате уже по итогам этого всего вспомнил ситуацию с "4мя вп" в прошлом нейшенсе(на фоне того что весь нейшенс за ШВЕ совершенно легально играло 4 ск), незнаю стоит ли это добавлять и уже по итогам всего - и это нужно добавить сирро дал нам варн на этом нейшенсе по его завершению Russia - Team warned for its behaviour in this edition of MYM Prime Nations. The warnings will be available in this and the next edition of the tournament. If a team is given 2 warnings, it gets auto-disqualified and banned from the next tournament. я не совсем понимаю за что был нами получен этот варн и с чего он тут вообще взялся, очередная выходка гениального админа? это можно написать как PS. :o Томпа вступил в СК по окончаню прошлого нейшинса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #156 8 марта 2008 притом что он за Швецию играл , и как сказал НС "Был 4м СК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #157 8 марта 2008 Зебоб+Лода+Драич+Богдан/Акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #158 8 марта 2008 Нс, сложно быть настолько пиздатым ? Как реагируют родсвенники на твою пездатость ? ахахахахаха а как реагируют на твою пЕздатость? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #159 8 марта 2008 Зебоб+Лода+Драич+Богдан/Акке ну насколько я помню, движуха была именно из-за томпы лано, похуй, ебет щас искать док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #160 8 марта 2008 Зебоб+Лода+Драич+Богдан/Акке ну насколько я помню, движуха была именно из-за томпы лано, похуй, ебет щас искать док-ва Плохо помнишь. Томпа, как ты сам сказал, не был в составе СК - к нему никаких претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение