IntL.ff #1 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Опыт игры : 9 лет ( с версии 6.18б ) В D2 : 2 годаНик : кто в курсе, быть может, знают олд скуллеров - broken_dream мой никРоль : в идеале я мидер, но могу сыграть на роли хардера или керри без потери уровня игры.Играл на асусах / лан турнирах / онлайн турнирах очень многих. Даже и не вспомнить всех.В Питере много чего выигрывали еще в д1. Ездили в МСК. Потом ушел в инактив. Вернулся уже в д2.В д2 успел поиграть в разных командах про серии старладдера. Последнее место прибывания BDKS. Сейчас произошел дизбан. Так, что я в поисках.Прайм : 24/7Убедительная просьба не писать начинающим командам или командам с нуля. Присоединюсь только к сыгранному костяку. Слот в про серии старладдера будет хорошим дополнением.Связь skype : ruffiansamples Изменено 19 февраля 2014 пользователем IntL.ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 19 февраля 2014 в бдксах никого не знаю, но ебут сейчас всех, как - хуй знает) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #3 19 февраля 2014 в бдксах никого не знаю, но ебут сейчас всех, как - хуй знает) некра 3 лвла + раста \ банша \ пугна \ дк \ фурион в пуле Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #5 19 февраля 2014 в бдксах никого не знаю, но ебут сейчас всех, как - хуй знает) некра 3 лвла + раста \ банша \ пугна \ дк \ фурион в пулеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 20 февраля 2014 а че дизбанд то Леша не справился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #9 20 февраля 2014 ух ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение