Crying.orc #2541 20 февраля 2014 надеюсь ленин восстанети устроит хохлам 2 голодоморда не имеет Ленин отношения к голодомору, блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2542 20 февраля 2014 (изменено) Приехал в Киев сегодня в гости, к родне.На улице-звери. А вилон вообще хуесос, только в твиттере и подстрекает малолеток идти на майданто титушки былиУ хохлов, все кто плохо себя ведет -титушки? Ебаные нацики на улице. По другому и не скажешьсмотри больше русские сми :petro: :petro: Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2543 20 февраля 2014 надеюсь ленин восстанети устроит хохлам 2 голодоморДаже не знаю, то ли ты дитё, которое не осознает что пишет или же находит это чрезвычайно забавным, то ли моральный урод. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2544 20 февраля 2014 Приехал в Киев сегодня в гости, к родне.На улице-звери. А вилон вообще хуесос, только в твиттере и подстрекает малолеток идти на майданто титушки былиУ хохлов, все кто плохо себя ведет -титушки? Ебаные нацики на улице. По другому и не скажешьсмотри больше русские сми :petro: :petro:Какое СМИ? Я блять, в Киеве весь день. Бандера герой короче, слава ему SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2545 20 февраля 2014 пруф?Совсем недавно некоторые тут доказывали что в Укр нигде нет проблем с русским языком, терь же спорят что не все говорят по русски :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2546 20 февраля 2014 Все ~45 миллионов опросил, статист недоделанный? Американские исследовании, по исследованиям российским около 82-84% говорят и думают на русском Ну так с этого надо было и начинатьне надо проводить исследования, почти вся украина говорит по русски пруф?да нет у меня пруфов, живу в украине, много где был. Русский понимаю вообще везде, а говорят на нем почти везде. На нормальном украинском вообще хуй знает где говорят, какие-то диалекты везде ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2547 20 февраля 2014 Приехал в Киев сегодня в гости, к родне.На улице-звери. А вилон вообще хуесос, только в твиттере и подстрекает малолеток идти на майданто титушки былиУ хохлов, все кто плохо себя ведет -титушки? Ебаные нацики на улице. По другому и не скажешьсмотри больше русские сми :petro: :petro:Какое СМИ? Я блять, в Киеве весь день. Бандера герой короче, слава емутитушка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2549 20 февраля 2014 Приехал в Киев сегодня в гости, к родне.На улице-звери. А вилон вообще хуесос, только в твиттере и подстрекает малолеток идти на майданто титушки былиУ хохлов, все кто плохо себя ведет -титушки? Ебаные нацики на улице. По другому и не скажешьсмотри больше русские сми :petro: :petro:Какое СМИ? Я блять, в Киеве весь день. Бандера герой короче, слава емутитушка ебанаяТипичный стадник SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2550 20 февраля 2014 Всё-таки жалко хохлов, всю жизнь с ними никто не считался, собственные правящие илиты подарили мечту на евро, но всё это лишь для того что бы выиграть в очередных выборах. А наивные хохлы мгновенно поверили, не понимая что просто так ничего не бывает и дерутся теперь сами не понимают за что, переполненные злобой на собственную тупость и навиность, готовые теперь крушить всё подряд.А ты уверен что знаешь причины отказа от евро? Нет никакого отказа, т.к не было никакого шанса в близжайшей перспективе оказаться в европе для украины, как можно отказаться от того чего нет? Просто грёзами о евро легко манипулировать хохлятским сознанием.Если бы не было, зачем тогда ес поддерживает украину и майдунВтф, не вижу логики Ну если хочешь вступить в евро на правах раба, а именно такие условия европа предлагает(это не просто присоединение), то вперед. За это ес и топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2551 20 февраля 2014 (изменено) объясните кто нибудь почему они орут слава украине героям слава? каким героям? которые памятник свалили?подтвердил свой статус уебана в который раз, так держатьочередной отбитый хохол, есть что ответить по существу? я задал нормальный вопрос, вторую часть про памятник можно опустить Изменено 20 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2552 20 февраля 2014 (изменено) Приехал в Киев сегодня в гости, к родне.На улице-звери. А вилон вообще хуесос, только в твиттере и подстрекает малолеток идти на майданто титушки былиУ хохлов, все кто плохо себя ведет -титушки? Ебаные нацики на улице. По другому и не скажешьсмотри больше русские сми :petro: :petro:Какое СМИ? Я блять, в Киеве весь день. Бандера герой короче, слава емутитушка ебанаяТипичный стадникходи под властью бандитской и под путином Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2553 20 февраля 2014 (изменено) Ну если хочешь вступить в евро на правах раба, а именно такие условия европа предлагает(это не просто присоединение), то вперед. За это ес и топит.А Януковичу не все ли равно рабы у него живут или нет?Выходит он все же о ком то думает Типичный стадникТя тралят . а ты даже не понял..... Изменено 20 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2554 20 февраля 2014 Второе нашествие обезумевших ватников в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2555 20 февраля 2014 (изменено) надеюсь ленин восстанети устроит хохлам 2 голодоморда не имеет Ленин отношения к голодомору, блеять какая разница тосаня так сказал как будто это плохо Изменено 20 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2556 20 февраля 2014 Ну если хочешь вступить в евро на правах раба, а именно такие условия европа предлагает(это не просто присоединение), то вперед. За это ес и топит.А Януковичу не все ли равно рабы у него живут или нет?Выходит он все же о ком то думает януку не все равно что гос-во понесёт огромные убытки, отсюда не подписанный договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2557 20 февраля 2014 тупой западный хохол не может в логикувопрос: кричат "Героям слава!", вопрос : " Каким героям?" , ответ : "Какое отношение герои имеют к приветствию?"Вся суть icq западной мразиЯ не увидел в изначальном посте вопроса "каким героям", это мой фейл. Но то, как ты ведешь себя в этой ситуации, заставляет задуматься о наличии мозга* в твоей 23 летней туше. *мозгом не может называться то, чем мыслят 14 летние озлобленные детишки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2558 20 февраля 2014 мне так заебись я валяюсь в теплой кроватке пока какие то дикие долбаебы борятся за "свободу" губят свои жизни, а в это время кличко и прочий сброд потягивают шампусик в раскошном номере и смотрят на это уебанство появляясь там пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2559 20 февраля 2014 Просто я тебя затроллил, жалко нормальных людей, кто смотрит и ужасается на то, что там происходитА не отбитых майдановцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2560 20 февраля 2014 пруф?Совсем недавно некоторые тут доказывали что в Укр нигде нет проблем с русским языком, терь же спорят что не все говорят по русски :avtorklif: :avtorklif:>Совсем недавно некоторые тут доказывали что в Укр нигде нет проблем с русским языком>терь же спорят что не все говорят по русскиМне стоит объяснить или ты сам поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение