Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я боюсь предположить,но мне кажется майдуновцы не подозревают что, им могут врать со сцены,и они не подозревают что там каждый преследует свою выгоду политическую или финансовую.

они искренне верят в ту хуйню и молитвы которые говорят со сцены.

раз для них полуправда СМИ стала новостью.

хотя в том интервью вообще нихуя небыло.

ну высказался тип а потом его отлючили,либо он сам,либо помехи.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Типичный представитель ПР/рашкамэна. Своих слов даже не имеет, повторяет всё что ему другие скажут, только Добкину через наушник дерьмо в голову вливают (а он его потом с трибун изливает), а россиянам через СМИ.

Поделиться сообщением

охуенные футболочки канеш

Поделиться сообщением

(изменено)

я искренне не понимаю как можно до сих пор (уже как 3 месяца) сомневаться в том, что БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО

Давайте по фактам:

1) Да, в стране творится пиздец - во всех сферах что так или иначе пересекаются с властью(бизнесом) - то есть почти все

2) На майдане стоят люди которых можно разделить на основные типы -

-безработные (хули им еще делать то? кормят, есть где спать и тд)

-люди которые РЕАЛЬНО страдают от власти - в большинстве своем это мелкие предприниматели. Да, в этой стране бизнес вести ПРОСТО нереально без вливания денег не в сам этот бизнес, а в то чтобы тебя банально не трогали. И поверьте, я знаю о чем говорю.)

-те кто косит учебу/просто делать нехуй (студенты/школьники)

и офкос те немногие кто отстаивает свою гражданскую позицию.

-и конечно же не без паразитов которые теми или иными способами пытаются поднятся засчет всеобщего "праздница жизни"

3) Да, по людям шмалят просто так, и да, наказан не будет УЖЕ никто. Черта невозврата была пройдена где-то месяц назад до принятия ручных законов)

4) Офкос приказы отдают чиновники и бизнесмены которые уже РЕАЛЬНО боятся за свой зад (половина партии регионов уже съебала с Украины) и уже абсолютно похуй кто победит - это уже агония утопающего. Ведь сейчас уже речь не идет о чем-то конкретном, сейчас пропаганда на востоке принесла плодды - и теперь выблядки с Донецка, Харькова, Днепра, Луганска - уверены что на майдане стоят последователи Степана Бандеры, которые спустя 50 лет вылезли с окопов и таки пытаются сделать переворот. Офкос это не так, и офкос эти выблядки (титушки) не знают ЧТО в них (бандеровцах) плохого - ведь цель - единство? так ведь? :hmm::trollface:

5) Титушки - да они есть, да, они работают бок о бок с Беркутом и не стыдятся использовать свое положения. По факту - это гопники из хуй знает откуда, которым за еду и 100 грн пообещали пострелять по врагам - бандеровцам - на что они охотно согласились. Ну офкос это лучше чем чистить парашу вилкой, не?

То, что сейчас происходит - уже вышло за рамки политики. Это некий всеобщий психоз, ну то есть во время каждой революции люди впадали в особое состояние нестабильности. Опозиция таки снова преследует свои цели, это нельзя отрицать. Они такие же как и ПР - но просто оказались на коне вовремя.

Я живу во Львове. И здесь нет никаких фашистских/нацистских парадов, здесь никто не ходит со свастикой, о бандере я слышу НАСТОЛЬКО редко что если бы не революция - не вспомнил бы о нем и через год. Да и вообще меня эт даже веселит, как обчная дезынфа могла разжечь противостояние которое тлело уже ОЧЕНЬ давно.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость

германия развалила югославию, теперь разваливает хохляндию. а хохлятские патаскушки и рады ноги свои кривые раздвинуть

Сербию территориально не получилось присоединить к России, но вот все что восточнее линии Одесса - Полтава само проситься в ручки

Поделиться сообщением

(изменено)

я искренне не понимаю как можно до сих пор (уже как 3 месяца) сомневаться в том, что БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО

Давайте по фактам:

знают ЧТО в них (бандеровцах) плохого - ведь цель - единство? так ведь? :hmm::trollface:

5) Титушки - да они есть, да, они работают бок о бок с Беркутом и не стыдятся использовать свое положения. По факту - это гопники из хуй знает откуда, которым за еду и 100 грн пообещали пострелять по врагам - бандеровцам - на что они охотно согласились. Ну офкос это лучше чем чистить парашу вилкой, не?

То, что сейчас происходит - уже вышло за рамки политики. Это некий всеобщий психоз, ну то есть во время каждой революции люди впадали в особое состояние нестабильности. Опозиция таки снова преследует свои цели, это нельзя отрицать. Они такие же как и ПР - но просто оказались на коне вовремя.

Я живу во Львове. И здесь нет никаких фашистских/нацистских парадов, здесь никто не ходит со свастикой, о бандере я слышу НАСТОЛЬКО редко что если бы не революция - не вспомнил бы о нем и через год. Да и вообще меня эт даже веселит, как обчная дезынфа могла разжечь противостояние которое тлело уже ОЧЕНЬ давно.

ты попытался написать объективно,но как обычно видно майдновца

Есть мы - ахуенные революционеры,наше дело правое,мы за добро.

Есть они - уебищный беркут,стоит за продажную власть,они злые.

В мозгу рэволюционера не может уместится мысль, что некоторым людям нахуй не нужен хаос,что у беркута есть друзья,семья которые им могут помочь,что не все разделяют точку зрения кличко,оппозиции и прочих.

типичное мышление идиотов.

черное и белое.

Поделиться сообщением

Бля я так все сумбурно изложил, чет пиздец :trollface: :trollface: :trollface:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
]

Есть они - уебищный беркут,стоит за продажную власть,он злой.

В мозгу рэволюционера не может уместится мысль, что некоторым людям нахуй не нужен хаос,что у беркута есть друзья,семья которые им могут помочь,что не все разделяют точку зрения кличко,оппозиции и прочих.

черное и белое.

парень, ты в который раз видишь что-то между строк, автор поста выше не писал об этом. Мб это параноя?

Что вполне реально т.к. тут такой треш постился, что на каждого второго можно вешать ярлык и указывать на призму.

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

(изменено)

все майдановцы фейлятся на титушках.

ну не могут они принять факт, что среди их толпы куча гопников,наркоманов,воров,радикалов,бухих.

поэтому списывают это на титушек.

также они не могу принять факт,что среди жителей не все хотят революции,пиздить беркут,засирать киев,слушать кличко и смещать янука.

поэтому опять всё титушки.

просто идеальное прикрытие.

Поделиться сообщением

все майдановцы фейлятся на титушках.

ну не могут они принять факт, что среди их толпы куча гопников,наркоманов,воров,радикалов,бухих.

поэтому списывают это на титушках.

также они не могу принять факт,что среди жителей не все хотят революции,пиздить беркут,засирать киев,слушать кличко и смещать янука.

поэтому опять всё титушки.

просто идеальное прикрытие.

ну офк, иначе бы в кой-то степени это дискредитировало движения. Масс рекрутинг дает свои плоды.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

титушки вообще за кого? за власть или против? хотя бы изначально как было?

вроде бы изначально титушко был против оппозиции, а сейчас все кому не лень юзают

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

титушки вообще за кого? за власть или против? хотя бы изначально как было?

титушки это подкупные гражданские.

их купила власть.

ну по версии майдана.

опять же.

только злая власть всех покупает.

у революционеров все чисто и безкорыстно.

5 миллиардов бачей которые выделила нуланд (верней выделило США) наверно на листовки ушли.

Поделиться сообщением

Давайте по фактам:

знают ЧТО в них (бандеровцах) плохого - ведь цель - единство? так ведь? :hmm::trollface:

Есть они - уебищный беркут,стоит за продажную власть,они злые.

черное и белое.

ты что, имбицил?

где я разделял на черное и белое? покажи конкретно в моем посте. Если ты говоришь о какой-то объективности то спешу тебя утешить - объективности нет по понятию, все субъективно и поэтому ты пишешь сейчас в этой теме.

А теперь разберем по частям тобою написанное:

>>>>>>>Есть мы - ахуенные революционеры,наше дело правое,мы за добро.

????? где я такое писал7 свои догадки осталяй при себе.

>>>>>>>Есть они - уебищный беркут,стоит за продажную власть,они злые.

????? где я такое писал7 свои догадки осталяй при себе. х2

>>>>>>>>>>В мозгу рэволюционера не может уместится мысль, что некоторым людям нахуй не нужен хаос,что у беркута есть друзья,семья которые им могут помочь,что не все разделяют точку зрения кличко,оппозиции и прочих.

Ссал я на имбицила отбитого(кличка) и на жида (а именно их мнение, я более чем уверен что никто из них ничерта не изменит в этой стране).

Но главное: есть факт того, что Беркут убил уже десятки людей - из чего следует что он пошел ПРОТИВ своего народа взамен на что-то. То есть, есть 2 стороны - у них в обязанностях есть пункты подчинения начальсту, и пункт который говорито том, что ОНИ работают на благо народу. То есть, они по приказу (за деньги) готовы нарушать законы, на которые сами основываются.

Ты либо засланный ПРовец (ака нашист 15рублей\пост), либо глупый ребенок(имбицил) либо ты понятия не имеешь как живут самодостоточные люди в этой стране, и через что им приходится пройти чтобы элементарно хотя бы добится своих прав.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Стоп плис, 3 раза вкидывали уже...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Когда власть начала массово покупать гопоту, то им всем дали кличку "титушки".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссал я на имбицила отбитого(кличка) и на жида (а именно их мнение, я более чем уверен что никто из них ничерта не изменит в этой стране).

ты ссал. (и я,хотя еврей думаю норм бы справился)

но именно они представители оппозиции .

и их слушает толпа.

и кличко выборы досрочные требует,как думаешь для чего?

бля мне ещё пару часов нужно выдержать а потом уходить по делам :fffuuu:

и только после этого посплю

Поделиться сообщением

(изменено)
...

по моему большую часть майданевцев составляют фашисты\националисты рызного рода. Во многих видосах можно заметить разные вариации свастонов, и флагов подобной тематике. На самом деле дико обидно что у нас столько уебков, а еще обиднее что эти уебаны сами не понимают что делают.

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Хорошо, я не исключаю того что во власть еще кто-то верит и у нее есть поддержка.

А давай я расскажу как происходят митинги в поддержку власти, м? Моя знакомая занимает довольно высокое положение в гос службе. По закону она НЕ имеет права участвовать в митингах и прочей хуйне.

НОооооо приходят приказы к начальникам отделов, с угрозами об увольнении/пидарнем детей с универа/школы и тд.

Им выделяют автоус, перечисляют бабосы (снова таки, хуй знает откуда) и отправляют в киев со списком под галочку.

Вот так поддерживают власть.

?????????????

И офкос уже всем похуй на то что менты срослись с бандитами в единую структуру которая сама себя дополняет.

Хочешь вести бизнес? - плати, тебя не тронут с праверками, конкуренцией и тд, можешь хоть водку продавать круглосуточно детям.

Не платишь? тогда готов вилку и пиздуй под шканарь.

Грубо говоря, это не правовое государство, это рынок.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...