Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Ни в одном видосе я не видел свастику или фашистских флагов. что я делаю не так? Ладно, не буду ждать ответа, пиздую спать, хотя вставать через 3 часа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

...

по моему большую часть майданевцев составляют фашисты\националисты рызного рода. Во многих видосах можно заметить разные вариации свастонов, и флагов подобной тематике. На самом деле дико обидно что у нас столько уебков, а еще обиднее что эти уебаны сами не понимают что делают.

Отработал свои 15 рублей, гж.

Просто блядь иди нахуй с такими вот заявлениями. Если хочешь ответов - читай мои посты выше, я все конкретно расписал.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Похвально что фао пытается что то мыслить, правда получается не очень далеко

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, я не исключаю того что во власть еще кто-то верит и у нее есть поддержка.

А давай я расскажу как происходят митинги в поддержку власти, м? Моя знакомая занимает довольно высокое положение в гос службе. По закону она НЕ имеет права участвовать в митингах и прочей хуйне.

НОооооо приходят приказы к начальникам отделов, с угрозами об увольнении/пидарнем детей с универа/школы и тд.

Им выделяют автоус, перечисляют бабосы (снова таки, хуй знает откуда) и отправляют в киев со списком под галочку.

Вот так поддерживают власть.

?????????????

И офкос уже всем похуй на то что менты срослись с бандитами в единую структуру которая сама себя дополняет.

Хочешь вести бизнес? - плати, тебя не тронут с праверками, конкуренцией и тд, можешь хоть водку продавать круглосуточно детям.

Не платишь? тогда готов вилку и пиздуй под шканарь.

Грубо говоря, это не правовое государство, это рынок.

Я и не говорю что янук заебись или страна шикарная

только своим погромом,даже свержением президента вы врядли что то измените. (ну это мое имхо)

Сменится правящая верхушка.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем fay

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тем что вы поносите януковича,засираете город,пиздите беркут вы бандитам,высшим эшелонам мвд (которые по вашему мнению хуевые) вообще никак не мешаете.

ну не капельки,загубленные жизни не стоят того чего вы добьетесь. (мое мнение)

у системы нет сердца,нож некуда всадить. (с)

но вы думаете что сердце гнилой системы - янук.

Поделиться сообщением

какие 15 рублей? :palevo: я ничего не заявлял, просто чет взгрустнулось мне :palevo:

Поделиться сообщением

Хорошо, я не исключаю того что во власть еще кто-то верит и у нее есть поддержка.

А давай я расскажу как происходят митинги в поддержку власти, м? Моя знакомая занимает довольно высокое положение в гос службе. По закону она НЕ имеет права участвовать в митингах и прочей хуйне.

НОооооо приходят приказы к начальникам отделов, с угрозами об увольнении/пидарнем детей с универа/школы и тд.

Им выделяют автоус, перечисляют бабосы (снова таки, хуй знает откуда) и отправляют в киев со списком под галочку.

Вот так поддерживают власть.

?????????????

И офкос уже всем похуй на то что менты срослись с бандитами в единую структуру которая сама себя дополняет.

Хочешь вести бизнес? - плати, тебя не тронут с праверками, конкуренцией и тд, можешь хоть водку продавать круглосуточно детям.

Не платишь? тогда готов вилку и пиздуй под шканарь.

Грубо говоря, это не правовое государство, это рынок.

Я и не говорю что янук заебись или страна шикарная

только своим погромом,даже свержением президента вы врядли что то измените. (ну это мое имхо)

Сменится правящая верхушка.

офкос, я и не спорю что что-то точно изменится, может это только первые звоночки к грядущим улучшениям (10-20+ лет)

сейчас конкретно люди изливают агрессию и ненависть друг к другу, по ругому это не назвать.

гляньте то видео http://censor.net.ua/video_news/271640/desyatki_banditov_iz_militsii_i_titushek_nasmert_zabivayut_boyitsov_samooborony_v_mariinskom_parke_video

я думаю со слов автора настрой ясен

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ни в одном видосе я не видел свастику или фашистских флагов. что я делаю не так? Ладно, не буду ждать ответа, пиздую спать, хотя вставать через 3 часа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Специально для тебя пришлось зайти в гугл чтобы найти фото

Держи......

tmpcjfJXP.jpeg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

единственное чего я жду - чтобы кого-то в ВР пристрелили в прямом эфире, вот будет эпек

или яныку в прямом эфире пулю в лоб засадят, я хз.

Нужен какой-то общий враг, апофеоз зла чтобы на него все слили ненависть и он погим страшной смертью.

Такой себе катарсис :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офкос, я и не спорю что что-то точно изменится, может это только первые звоночки к грядущим улучшениям (10-20+ лет)

сейчас конкретно люди изливают агрессию и ненависть друг к другу, по ругому это не назвать.

гляньте то видео http://censor.net.ua...kom_parke_video

я думаю со слов автора настрой ясен

чувак,в 91 году вам на листовках (загугли) обещали тоже самое что сейчас на майдане.

демократию,ахуенную жизнь,незалежность.

ещё в 2004 вроде у вас революция была,хз что там за лозунги были,думаю тоже подобные.

ну это мое мнение.

мое мнение, (сразу пишу что я не про) страну из пиздеца может вывести - либо диктатор,либо идейная команда,члены которой получили отличное образование в хороших вузах.

а красивыми лозунгами и я бы смог накормить толпу.

Поделиться сообщением

жаль фердинанда нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не не

дело в другом

у власти сейчас те, кто поднялся в 90остые, то есть совок до костей.

по сути мы живем как в СССР только Украина это просто никому не нужный кусок с пиздецом во всех сферах, за который никто не хочет браться (ни сша, ни европа, лишь россия по привычке лезет куда попало)

Проблема в воспрриятии, психике людей. Это не лечится, нужно менять 2-3 поколения чтобы у людей хотя бы малясь очистилось самосознание.

Ну я тут малясь по Юнгу вам рассказываю, такое :buba::trollface:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Специально для тебя пришлось зайти в гугл чтобы найти фото

Держи......

tmpcjfJXP.jpeg

да что толку с повязок, как будто они что-то обозначают

как раз такие повязочники быстрее всех разбегаются или максимум пиздят вдесятером одного

таких позеров полно в любой стране, но они не значат ничего

вот те которые пиздят за русскоязычную речь не носят повязок и флагами не размахивают

мы тут говорим про настроения, а не про атрибутику

Поделиться сообщением

(изменено)

не не

дело в другом

по сути мы живем как в СССР только Украина это просто никому не нужный кусок с пиздецом во всех сферах, за который никто не хочет браться (ни сша, ни европа, лишь россия по привычке лезет куда попало)

Проблема в воспрриятии, психике людей. Это не лечится, нужно менять 2-3 поколения чтобы у людей хотя бы малясь очистилось самосознание.

если всё так,смысл гробить свои жизни под пулями?

хочешь увеличить скорость смены поколений? :trollface:

Поделиться сообщением

был сегодня на митинге во Львове

Все мирно без хуйни, закрыты 2 основных универа

занятий нет

збс

в униках снг и так ничему не учат, ты ничего не теряешь

Поделиться сообщением

Я точно прогорю с хохлов если презиком станет борцуха кличко :trollface:

Лучше уж хуйки посасывать с салом, чем с борцухой евросоюзу :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

не не

дело в другом

если всё так,смысл гробить свои жизни?

хочешь увеличить скорость смены поколений? :trollface:

1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.

2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.

И не отрицай что ты закрываешь глаза на многое чтобы оправдывать действия власти.

был сегодня на митинге во Львове

Все мирно без хуйни, закрыты 2 основных универа

занятий нет

збс

в униках снг и так ничему не учат, ты ничего не теряешь

тогда ладно :buba::trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем fay

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...