SkillzR #2741 21 февраля 2014 да что толку с повязок, как будто они что-то обозначаюткак раз такие повязочники быстрее всех разбегаются или максимум пиздят вдесятером одноготаких позеров полно в любой стране, но они не значат ничеговот те которые пиздят за русскоязычную речь не носят повязок и флагами не размахиваютмы тут говорим про настроения, а не про атрибутикуТо есть отпиздить в 10 1 мента это ниче не значит...........окккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2742 21 февраля 2014 (изменено) Я точно прогорю с хохлов если презиком станет борцуха кличко Лучше уж хуйки посасывать с салом, чем с борцухой евросоюзу нуланд делает ставку на евреямеркель на кличкотягнибок в пролете ставлю на кличко. хотя мб эту зечку (тимошенку) освободят,её вроде любит украинский народ.и оппозиция за неё ратует. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2743 21 февраля 2014 Ни в одном видосе я не видел свастику или фашистских флагов. что я делаю не так? Ладно, не буду ждать ответа, пиздую спать, хотя вставать через 3 часа :fffuuu: Специально для тебя пришлось зайти в гугл чтобы найти фотоДержи...... да что толку с повязок, как будто они что-то обозначаюткак раз такие повязочники быстрее всех разбегаются или максимум пиздят вдесятером одноготаких позеров полно в любой стране, но они не значат ничеговот те которые пиздят за русскоязычную речь не носят повязок и флагами не размахиваютмы тут говорим про настроения, а не про атрибутикукакая разница как быстро они разбегаются и в сколько человек пиздят одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2744 21 февраля 2014 Я точно прогорю с хохлов если презиком станет борцуха кличко Лучше уж хуйки посасывать с салом, чем с борцухой евросоюзу вероятность этого примерно такая же, как у жирика стать нашим президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2745 21 февраля 2014 (изменено) Я точно прогорю с хохлов если презиком станет борцуха кличко Лучше уж хуйки посасывать с салом, чем с борцухой евросоюзу вероятность этого примерно такая же, как у жирика стать нашим президентомебать,ты ахуел?жирик,сука,оратор года,человек харизма.Три высших,доктор философии,написал с десяток книг,знает пять языков. мб и станет в 2018. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2746 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2747 21 февраля 2014 Я точно прогорю с хохлов если презиком станет борцуха кличко Лучше уж хуйки посасывать с салом, чем с борцухой евросоюзу вероятность этого примерно такая же, как у жирика стать нашим президентомСпалился, ты же не хохiл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2748 21 февраля 2014 не недело в другому власти сейчас те, кто поднялся в 90остые, то есть совок до костей.по сути мы живем как в СССР только Украина это просто никому не нужный кусок с пиздецом во всех сферах, за который никто не хочет браться (ни сша, ни европа, лишь россия по привычке лезет куда попало)Проблема в воспрриятии, психике людей. Это не лечится, нужно менять 2-3 поколения чтобы у людей хотя бы малясь очистилось самосознание. Ну я тут малясь по Юнгу вам рассказываю, такое если всё так,смысл гробить свои жизни?хочешь увеличить скорость смены поколений? 1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне. И не отрицай что ты закрываешь глаза на многое чтобы оправдывать действия власти.был сегодня на митинге во ЛьвовеВсе мирно без хуйни, закрыты 2 основных универазанятий нетзбсв униках снг и так ничему не учат, ты ничего не теряешьтогда ладно :trollface: на правах репоста Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2749 21 февраля 2014 да не кличко это просто дурачок никто его всерьез не воспринимает. как грязь на башмаках неприятно но повседневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2750 21 февраля 2014 Бля да я и 5 страниц назад понял что он не хохол и пытается изображать нейтральностьо ф к о с Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2751 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете.вообще не могу понять че ты ко мне доебался и что я написал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2752 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете.вообще не могу понять че ты ко мне доебался и что я написал не так?>фашисты>националисты>уебки ??????а пруфы дай ах да, ты же вставил оправдательное "по моему"тогда офкос ты не причем, все норм продолжай :tusila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2753 21 февраля 2014 (изменено) 2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.пропаганда везде.Попадете в европу также будеш плеваться как сербы,греки,румыны,латыши,если что то пойдет не так.1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.протестовать это одно,там то гос переворот и пиздиловки и убитых куча. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2754 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете.вообще не могу понять че ты ко мне доебался и что я написал не так?>фашисты>националисты>уебки ??????а пруфы дай ах да, ты же вставил оправдательное "по моему"тогда офкос ты не причем, все норм продолжай :tusila: в чем проблема, парень пару постов назад кинул фотку пацанов с ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2755 21 февраля 2014 2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.пропаганда везде.Попадете в европу также будеш плеваться как сербы,греки,румыны,если что то пойдет не так.1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.протестовать это одно,там то гос переворот и пиздиловки и убитых куча.ну попаду в европу - тогда и поговорим, хотя я более чем уверен что ты даже на экскурсии не ездил во время школы(хотя вейт, ты же не школьник, так?)а насчет протестов - все норм, не разбив яйцо не приготовить омлет (хотя насчет этого я еще бы поспорил, но пиздую спать) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2756 21 февраля 2014 2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.пропаганда везде.Попадете в европу также будеш плеваться как сербы,греки,румыны,если что то пойдет не так.1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.протестовать это одно,там то гос переворот и пиздиловки и убитых куча.ну попаду в европу - тогда и поговорим, хотя я более чем уверен что ты даже на экскурсии не ездил во время школы(хотя вейт, ты же не школьник, так?)а насчет протестов - все норм, не разбив яйцо не приготовить омлет (хотя насчет этого я еще бы поспорил, но пиздую спать)как ты в европу попасть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2757 21 февраля 2014 (изменено) 2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.пропаганда везде.Попадете в европу также будеш плеваться как сербы,греки,румыны,если что то пойдет не так.1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.протестовать это одно,там то гос переворот и пиздиловки и убитых куча.ну попаду в европу - тогда и поговорим, хотя я более чем уверен что ты даже на экскурсии не ездил во время школы(хотя вейт, ты же не школьник, так?)а насчет протестов - все норм, не разбив яйцо не приготовить омлет (хотя насчет этого я еще бы поспорил, но пиздую спать)да,да,ясно.короче, всё, мне уходить нужно.а то засну. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2758 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете.вообще не могу понять че ты ко мне доебался и что я написал не так?>фашисты>националисты>уебки ??????а пруфы дай ах да, ты же вставил оправдательное "по моему"тогда офкос ты не причем, все норм продолжай :tusila: в чем проблема, парень пару постов назад кинул фотку пацанов с ленточками ну и где написно что они фашисты и националисты, и, главное, уебки? на ленточках такого точно нет.может это вообще обозначение людей техобслуживания сцены, как тебе такой вариант например? 2 - поколения не при чем, пидарасы которые засорили мозги миллионам людей своей пропагандой на нексолько десятков лет вперед - вот кто виновен во всей хуйне.пропаганда везде.Попадете в европу также будеш плеваться как сербы,греки,румыны,если что то пойдет не так.1 - спроси у них зачем гробить. я выше написал, у них нет выбора - когда ты не можешь ничего по правилам - остается протестовать. Это как репорты в доте, ты же не можешь ебальник фидеру набить, для этого и сделаны репорты.протестовать это одно,там то гос переворот и пиздиловки и убитых куча.ну попаду в европу - тогда и поговорим, хотя я более чем уверен что ты даже на экскурсии не ездил во время школы(хотя вейт, ты же не школьник, так?)а насчет протестов - все норм, не разбив яйцо не приготовить омлет (хотя насчет этого я еще бы поспорил, но пиздую спать)как ты в европу попасть собрался? я могу хоть сейчас поехать в польшу к знакомым????????????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2759 21 февраля 2014 независимость точно нашист, уже 15х2 нахуячил, нормас парень зарабатывает в интернете.вообще не могу понять че ты ко мне доебался и что я написал не так?>фашисты>националисты>уебки ??????а пруфы дай ах да, ты же вставил оправдательное "по моему"тогда офкос ты не причем, все норм продолжай :tusila: в чем проблема, парень пару постов назад кинул фотку пацанов с ленточками ну и где написно что они фашисты и националисты, и, главное, уебки? на ленточках такого точно нет.может это вообще обозначение людей техобслуживания сцены, как тебе такой вариант например?я тебя понял, мне просто не нравятся техобслуживание сцены.а если серьезно, то ты дико тупой по этому разговор закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2760 21 февраля 2014 слив засчитан, несите нового Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение