Soniq #5281 22 февраля 2014 Че же такой янык этот даун, че сам не может уйти?!?!Блять на него же заведут 100 дел по найденным уликам, а значит ему пизда в любом случаеПотому что если внезапно сейчас все закончится будет сложновато присоединить к РФ Восток и Крым, поэтому нужно чтоб обстановка продолжала ухудшаться, больше беспорядков, больше трупов дабы можно было сказать "там русских бьют, притесняют!" и сделать как было в Осетии.Гениальные ультра правые хохлы сами могилу роют. делая то что выгодно Кремлю, который они так не любят.СУКА КАК ВОСТОК И КРЫМ К РФЕСЛИ САМ ПУТИН ЖЕСТКО ОТВЕРГ ЭТУ ИДЕЮ ОТ ХРЯКА?Путин должен прямым текстом говорить о своих планах?Правда?Святая наивность, придет время скажет и сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5282 22 февраля 2014 украину надо расколоть рано или поздно. иначе она не сможет жить нормально. это тожесамое, что совместить сев. и юж. корею ніт. главное освободится от спрута Раиси и будет заебись. Путен колит народ надвое. Ему это выгодно. без шуток народ сам свою страну колит. давно бы уже разделились как чехословакия или корея и посасывали хуйки в своих мирах это супер-хуево. разделения = пизда. нам это не нужно, но надо еще дебелам с Донбаса это объяснить, что очень сложно. Слишком долго им там мозги промывают. а собственно почему разделение=пизда:? и кому ВАМ не нужно? запад который рвался в европу пускай уходит восток который всегда был близок к России пускай остается ? в чем плохого? требую сатисфакции данного аргумента умственно отсталые дотеры просто нахуй в упор не понимают факта того, что целая страна, крупная, большая - всегда лучше, чем разделенная на части, которые, кроме того, что разделены, так еще и конфликтуют между собой ты нормально общаться разучился ? или у вас в незалежной теперь только такой манер в почете? как вам этот националистически конфликт даст избежать геноцида? у вас националисты и фашисты ворвались во власть. просто объясни мне я тут спорить не буду, просто услышать хотел какие мысли у вас по этому поводу есть люди, которые объяснят мне, че оно от меня хочет?ты нормально общаться разучился ?как можно нормально общаться в людьми, которые нихуя не соображают, что говорят, выдают хуйню, противоречащую здравому смыслу и не троллят при этом. сорри, у меня горит от этого.у вас в незалежнойя не хохолгеноцид- действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либонациональную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:убийства членов этой группы;причинения тяжкого вреда их здоровью;мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;принудительной передачи детей;предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.на основании того, что я не хохол, не националист и не фашист, объяснять я ничего не обязанмогу лишь высказать свое мнение, которое может быть ошибочным, для этого форум и сушествует, чтобы обсуждать, спорить, критиковатьмое мнение, что вся революция - аналог революций в арабских странах, проходит более мягко в силу особенностей украинского государства, в силу религиозных взглядовбудь украина мусульманской, все вокруг было бы во взрывах, в огне, и в трупахвыгодна она кому угодно, кроме украинских простых людей и русских, русские заинтересованы в стабильной украине и в урк.рынке для рос газа делить страну - это вообще полный пиздец. все разделенные и без того маленькие страны прекратили свои существование. точнее сушествуют в каком-то таком состоянии овоща. какой-то минимум населения поддерживается. люди рождаются. работают. рожают. умирают.вот и весь цикл. никаких достижений и подъемов.что я сказал не так? от чего у тебя рвет пердак я не понялкак избежать геноцида ? вопрос принципе простойно ты на него не смог ответить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5283 22 февраля 2014 Ну прикрываться детьми и женщинами этим мразям не впервой.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5284 22 февраля 2014 Бтв, в теме были фотки из резиденции Царя Всея Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5285 22 февраля 2014 Че же такой янык этот даун, че сам не может уйти?!?!Блять на него же заведут 100 дел по найденным уликам, а значит ему пизда в любом случаеПотому что если внезапно сейчас все закончится будет сложновато присоединить к РФ Восток и Крым, поэтому нужно чтоб обстановка продолжала ухудшаться, больше беспорядков, больше трупов дабы можно было сказать "там русских бьют, притесняют!" и сделать как было в Осетии.Гениальные ультра правые хохлы сами могилу роют. делая то что выгодно Кремлю, который они так не любят.СУКА КАК ВОСТОК И КРЫМ К РФЕСЛИ САМ ПУТИН ЖЕСТКО ОТВЕРГ ЭТУ ИДЕЮ ОТ ХРЯКА?это уже на уроке по истории вам рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5286 22 февраля 2014 Янук тупой с рождения или ему по башке дали?! Путин ясно ему сказал, что вмешиваться не будет!ТИКАЙ ПОКА НЕ УБИЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5287 22 февраля 2014 Че же такой янык этот даун, че сам не может уйти?!?!Блять на него же заведут 100 дел по найденным уликам, а значит ему пизда в любом случаеПотому что если внезапно сейчас все закончится будет сложновато присоединить к РФ Восток и Крым, поэтому нужно чтоб обстановка продолжала ухудшаться, больше беспорядков, больше трупов дабы можно было сказать "там русских бьют, притесняют!" и сделать как было в Осетии.Гениальные ультра правые хохлы сами могилу роют. делая то что выгодно Кремлю, который они так не любят.СУКА КАК ВОСТОК И КРЫМ К РФЕСЛИ САМ ПУТИН ЖЕСТКО ОТВЕРГ ЭТУ ИДЕЮ ОТ ХРЯКА?это уже на уроке по истории вам рассказали?пишу с 2025ветераны Майдана нам рассказали лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5288 22 февраля 2014 начинаешь дискуссию со свободными людьми натыкаешься в лучшем случаи на быдло шуточки про россиюв худшем мороз рекордз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #5289 22 февраля 2014 В укрианских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Украинские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в украинских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.Пелевин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5290 22 февраля 2014 а что делать тем, кто посередине? Я вот в Киеву сижу и хочу быть Украиной а не грязной не толерантной и отсталой Россией или непонятно как присоединятся к Европе. Надо держать суверенитет и вести работу с Европой, терять зависимость от Рашки, а не расколы хуярить. Возврат в Рашку ( раскол ) = СУПЕР_МЕГА_УЛЬТРА пизда.нахуй вам нахлебники?ведь запад кормит грязный восток.отделяйтесь и живите счастливо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5291 22 февраля 2014 Боже и опять меняют власть НА ВСЕ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, которые были при власти в 2004 году. Просто чередуют каждые несколько лет днепропетровских на донецких, донецких на днепропетровскихцирк. Слава Украине! Героям СЛАВА! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5293 22 февраля 2014 . Коломойский кто не знает, это еврей олигарх и просто владелец ФК Днепртраль Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5294 22 февраля 2014 Толку от туалетов Яныка, если у других политиков они такие-же :lol: :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5295 22 февраля 2014 В укрианских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Украинские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в украинских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.ПелевинНит. Это из книги S.N.U.F.F , и там речь идет не об украинских деревнях, а об оркских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5296 22 февраля 2014 а что делать тем, кто посередине? Я вот в Киеву сижу и хочу быть Украиной а не грязной не толерантной и отсталой Россией или непонятно как присоединятся к Европе. Надо держать суверенитет и вести работу с Европой, терять зависимость от Рашки, а не расколы хуярить. Возврат в Рашку ( раскол ) = СУПЕР_МЕГА_УЛЬТРА пизда.почему ты скатываешься на оскорбление чужой страны?и что значит грязная и отсталая?не толерантная, ты тоже из этих ?а знаешь где сейчас грязно? правильно именно там где собрались свободные людиболит душа за народ. посмотрел видео из Керчи. сколько же долбоебов пробитых... нацики пришли гимн поставить, а уебаны их пиздят. за что ? .. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5297 22 февраля 2014 а чо там на съезде решили не подчиняться раде или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5298 22 февраля 2014 Боже и опять меняют власть НА ВСЕ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, которые были при власти в 2004 году. Просто чередуют каждые несколько лет днепропетровских на донецких, донецких на днепропетровскихцирк. Слава Украине! Героям СЛАВА!Да,не,не...На этот раз всё будет заебись!Народ победил!СЛАВА НАЦИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5299 22 февраля 2014 Янук тупой с рождения или ему по башке дали?! Путин ясно ему сказал, что вмешиваться не будет!ТИКАЙ ПОКА НЕ УБИЛИ!Путин не хочет первый вмешиватьсяКлючевое слово первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5300 22 февраля 2014 а что делать тем, кто посередине? Я вот в Киеву сижу и хочу быть Украиной а не грязной не толерантной и отсталой Россией или непонятно как присоединятся к Европе. Надо держать суверенитет и вести работу с Европой, терять зависимость от Рашки, а не расколы хуярить. Возврат в Рашку ( раскол ) = СУПЕР_МЕГА_УЛЬТРА пизда.почему ты скатываешься на оскорбление чужой страны?и что значит грязная и отсталая?не толерантная, ты тоже из этих ?а знаешь где сейчас грязно? правильно именно там где собрались свободные людиболит душа за народ. посмотрел видео из Керчи. сколько же долбоебов пробитых... нацики пришли гимн поставить, а уебаны их пиздят. за что ? ..болит душа за народ, надо обосрать россию так чтоли ? кстати за какой народ у тебя душа болит?кажется ты стал забывать кто такие нацики. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение