Dark_Demon #7181 23 февраля 2014 Я вот не пойму Западные у себя повалили все памятники Ок.Но теперь хотят они повалить памятники на Юге и Юго-Востоке!А там Оплот 30-40 тыс.человек!Так кто разжигает Гражданскую Войну???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7182 23 февраля 2014 Значит не быть мне писателем :fffuuu:Все начинают с малого........Кстати там про линейку былоТипа не мородер, но линейка ему очень нужна.............Совсем бедно в Украине живутНу как бы да. Здесь основной источник дохода - это перепродажа линеек, так что он на этом построит бизнес, станет депутатом, потом президентом, меня премьером, я куплю продоту и выдам большинству хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7183 23 февраля 2014 Я вот не пойму Западные у себя повалили все памятники Ок.Но теперь хотят они повалить памятники на Юге и Юго-Востоке!А там Оплот 30-40 тыс.человек!Так кто разжигает Гражданскую Войну???? ЛюдиЧе т изи вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7184 23 февраля 2014 я просто охуеваю от вашей тупости , чето высираются , хейтят , пиздят тут о хуйне в которой даже близко не понимают , синдром пд головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7185 23 февраля 2014 Кому там пришла стена хантера в лс, скидывайте уже суда....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7187 23 февраля 2014 я ожидал подобной пикчи :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7188 23 февраля 2014 ватники сломили Хантера :((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7189 23 февраля 2014 я ожидал подобной пикчи :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. .Ну ты чего хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7190 23 февраля 2014 я ожидал подобной пикчи :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7191 23 февраля 2014 (изменено) я ожидал подобной пикчи :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. .японцы тоже думали что корейцы - другие, и наоборота на проверке по днк и т.д оказалось... это классика, и ее знать надо Изменено 23 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7192 23 февраля 2014 я из Харькова.я только что два часа общался с "титушкой"сначала, увидев сообщения о том, что на площади титушки бьют людей, после того, как все разошлись, я озверел, и, естественно, попытался разобратьсяи узнал, что мой сосед, был там и бил майдановцевя озверел вторичнопытаясь хоть что-то понять, я обвинял во всем титушек и припезденного соседа, и уже собрался ехать на площадь,когда встретил его в дверях лифта. ума хватило, чтобы с ним сначала поговорить, а потом обвинять. хронология событий такова:после того, как все разъехались, на площадь приехало несколько черных джипов оплотовцев, вероятно, с Жилиным во главеи начали творить все эти кошмары - наезжать на людей и бить их. их было немного, но этого хватило, чтобы разозлить майдановцев. после этого по радио всем таксистам было сказано, что прямо сейчас сносят памятник ленину - скорее к нему, бить бендерскую гадину, всем, кто может. и далее, в том же духеа именно - становитесь возле памятника и никому не давайте к нему подойтипосле чего джипы уехали, по крайней мере, мой сосед их не видел.он, естественно, как человек простых взглядов со своими друзьями стал защищать свой любимый памятник от бендерской гадины, и она, естественно, появилась, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их до этого давили.и естественно, они начали драться - одни за то, чтобы из памятник не крушили, хотя и не знали, что на самом деле собирались делать. другие - за то, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их давили, хотя их и след простыл.итог - две группы людей натравлены друг на друга. в итоге пиздятся люди, которые вообще не знают, за что пиздятся мало того, провокация работает как снежный ком - "приезжайте все кто может, наших бьют!" все начали это репостить и активно обсуждать. если бы после атаки оплотовцев никто никуда не похал, ничего вообще бы не было кучка ублюдков пытается перессорить харьковиграет на наших нервах, потому что на эмоциях я тоже два три часа назад готов был ехать разбивать голову своему соседу.они именно этого и хотят - чтобы мы нервничали, злились и теряли лицооплот и кавказская мафия - это и есть завещание и наставление чутыреждыблядского Гепы. как, оказывается, легко это сделать. пятнадцать минут дела - и провокация готова.титушки если и были - их было процентов 10, не больше. остальная масса были таксюки. их подорвала по рации группа Антимайдан и их служба такси, которой управляет Жилин по наследству от Гепы. их тупо наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7193 23 февраля 2014 http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906690.shtml АХАХАХАХ. ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА, ЕВРОПА. НЕ НРАВИТСЯ - ЗАПРЕТИМ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7194 23 февраля 2014 бляядь как же голосяру с довольных хохлов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7196 23 февраля 2014 после прочтения постов длича даже и не знаю, смеяться или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7197 23 февраля 2014 после прочтения постов длича даже и не знаю, смеяться или плакатьА после такого Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях. Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #7200 23 февраля 2014 смешно пиздецчерез сутки, двое начнется резня, ему смешноЕсли Россия не вмешается, то гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение