Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Я вот не пойму Западные у себя повалили все памятники Ок.Но теперь хотят они повалить памятники на Юге и Юго-Востоке!А там Оплот 30-40 тыс.человек!

Так кто разжигает Гражданскую Войну???? :palevo:

Поделиться сообщением

Значит не быть мне писателем :fffuuu: :fffuuu:

Все начинают с малого........

Кстати там про линейку было

Типа не мородер, но линейка ему очень нужна.............

Совсем бедно в Украине живут

Ну как бы да. Здесь основной источник дохода - это перепродажа линеек, так что он на этом построит бизнес, станет депутатом, потом президентом, меня премьером, я куплю продоту и выдам большинству хуевых. :nate:

Поделиться сообщением

Я вот не пойму Западные у себя повалили все памятники Ок.Но теперь хотят они повалить памятники на Юге и Юго-Востоке!А там Оплот 30-40 тыс.человек!

Так кто разжигает Гражданскую Войну???? :palevo:

Люди

Че т изи вопрос :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я просто охуеваю от вашей тупости , чето высираются , хейтят , пиздят тут о хуйне в которой даже близко не понимают , синдром пд головного мозга

Поделиться сообщением

Кому там пришла стена хантера в лс, скидывайте уже суда.......

lhprnLc3gx8.jpg

Поделиться сообщением

я ожидал подобной пикчи :lol: :lol: :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает :lol:

Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. .

Поделиться сообщением

ватники сломили Хантера :(((

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-SMBC-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82-1088495.png

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я ожидал подобной пикчи :lol: :lol: :lol: у меня начинается рвота, когда я такое вижу. Типа рашка в виде "старшего" (волка, медведя, льва), а вокруг нее украина и белоруссия. Завершает пикчу охуительная фраза в духе "я вас одними не оставлю" или "вы не всегда правы, но вы мои дети, а я ваша мать", ну это просто настолько тупо выглядит, что слов не хватает :lol:

Еще существует тип пикч, где изображены 3 воина (воины разные): россия в центре, слева и справа украина и белоруссия, и конечно же присутствует фраза "мы вместе сражались! у нас одна кровь! один язык (што блять), но нас хотят рассорить друг с другом!" Короче, вы победили. Вы лишили меня рассудка этими топанами. Эти картинки, экономичные графики, карты земель, исторический инсайд, ес, сша, госдеп, геополитика, уровень жизни, ядерное вооружение, ну просто весь пиздец что можно себе представить - в трех топанах. .

Ну ты чего хантер :nono:

Поделиться сообщением

photo-121090.jpg?_r=1389634637

vzryv_zvezdy222.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

японцы тоже думали что корейцы - другие, и наоборот

а на проверке по днк и т.д оказалось... :trollface:

это классика, и ее знать надо

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

я из Харькова.

я только что два часа общался с "титушкой"

сначала, увидев сообщения о том, что на площади титушки бьют людей, после того, как все разошлись, я озверел, и, естественно, попытался разобраться

и узнал, что мой сосед, был там и бил майдановцев

я озверел вторично

пытаясь хоть что-то понять, я обвинял во всем титушек и припезденного соседа, и уже собрался ехать на площадь,когда встретил его в дверях лифта. ума хватило, чтобы с ним сначала поговорить, а потом обвинять.

хронология событий такова:

после того, как все разъехались, на площадь приехало несколько черных джипов оплотовцев, вероятно, с Жилиным во главе

и начали творить все эти кошмары - наезжать на людей и бить их. их было немного, но этого хватило, чтобы разозлить майдановцев. после этого по радио всем таксистам было сказано, что прямо сейчас сносят памятник ленину - скорее к нему, бить бендерскую гадину, всем, кто может. и далее, в том же духе

а именно - становитесь возле памятника и никому не давайте к нему подойти

после чего джипы уехали, по крайней мере, мой сосед их не видел.

он, естественно, как человек простых взглядов со своими друзьями стал защищать свой любимый памятник от бендерской гадины, и она, естественно, появилась, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их до этого давили.

и естественно, они начали драться - одни за то, чтобы из памятник не крушили, хотя и не знали, что на самом деле собирались делать. другие - за то, чтобы дать сдачи тем ублюдкам, которые их давили, хотя их и след простыл.

итог - две группы людей натравлены друг на друга. в итоге пиздятся люди, которые вообще не знают, за что пиздятся

мало того, провокация работает как снежный ком - "приезжайте все кто может, наших бьют!" все начали это репостить и активно обсуждать. если бы после атаки оплотовцев никто никуда не похал, ничего вообще бы не было

кучка ублюдков пытается перессорить харьков

играет на наших нервах, потому что на эмоциях я тоже два три часа назад готов был ехать разбивать голову своему соседу.

они именно этого и хотят - чтобы мы нервничали, злились и теряли лицо

оплот и кавказская мафия - это и есть завещание и наставление чутыреждыблядского Гепы. как, оказывается, легко это сделать. пятнадцать минут дела - и провокация готова.

титушки если и были - их было процентов 10, не больше. остальная масса были таксюки. их подорвала по рации группа Антимайдан и их служба такси, которой управляет Жилин по наследству от Гепы. их тупо наебали.

Поделиться сообщением

бляядь как же голосяру с довольных хохлов

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

после прочтения постов длича даже и не знаю, смеяться или плакать

Поделиться сообщением

после прочтения постов длича даже и не знаю, смеяться или плакать
А после такого :hmm:

Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.

Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин".

Поделиться сообщением

z0S1R546hGY.jpg

:lol:

смешно пиздец

через сутки, двое начнется резня, ему смешно

Если Россия не вмешается, то гг вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...