Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

я играю на:  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему в Страйфе стоят 2-2-1? Что за хуета вообще? big109.gif

Кстати: fyeah.png

VWDIsNI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы быть поближе к балдиру :geys:когда придется его по фасту забирать, а такой расстановкой 4 игрока сразу к нему могут метнуться

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Нахуй он вообще сдался? Ну я понимаю там эту дуру убить, чтобы она вам мартышку отдала. А он зачем?fuuuu.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип если противники стоят так же, то рано или поздно они могут пойти на балдира, соответственно вы можете устроить там неплохой файт, побороться за него или попросту там спрятаться и подождать пока твои противники опомнятся и не клюнут, что вас нет на карте и попадут в ловушку, так же можно выловить этих самых противников с лоу хп, когда они его бьют, ну тут можно противников забрать и самого балдира, да и вообще там 278 голды по-моему никогда не лишние

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Не знаю, в Страйфе, как мне показалось, 300 золота это вообще не деньги mhu.png

Поделиться сообщением

Не знаю, в Страйфе, как мне показалось, 300 золота это вообще не деньги mhu.png

300+300 уже 600 :buba:

Поделиться сообщением

Ну да, но стоять на миде вдвоем, как сладкие бабухели из-за 300 золотых монет? ewbte.png

Поделиться сообщением

За время, пока 4 ебала добегут и убьют (если убьют) этого моба, 5 человек на линии нафармит крипов на 3 тысячи. Действительно, очень важная операция по его убийству.

Поделиться сообщением

а если хейл его в соло берет на 4 лвле? или вы после того как на лайне отпиздили сходите на него вдвоем/втроем зависит от сетапа

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

у меня какой-то баг чтоли я хз

722bb5ed6c.png

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а если хейл его в соло берет на 4 лвле? или вы после того как на лайне отпиздили сходите на него вдвоем/втроем зависит от сетапа

Тогда ты прав.

Но фишка в том, что если он его в соло (ну или вдвоем), то зачем сладкими булочками на миде стоять? Я как раз рб этом спрашивал.

Поделиться сообщением

ну не каждую игру хейл может быть)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что когда тиммейты начинаю пиздеть о героях туда-сюда, а я даже не знаю точно, как мой называется. Так им и говорю. У них бомбит так прелестно big85.gif

Поделиться сообщением

да хз

игра не популярная...

сегодня зашел чекнуть почту

OM2TQKo.jpg

Поделиться сообщением

норм они письмо назвали :petro:

бтв 5 ключей отдам, если надо кому

Поделиться сообщением

Тогда ты прав.

Но фишка в том, что если он его в соло (ну или вдвоем), то зачем сладкими булочками на миде стоять? Я как раз рб этом спрашивал.

подпушили 2 лайна, отошли, забрали балдира, вернулись на лайн

изи полтора косоря менее чем за минуту

когда скиллуха равная и ты не можешь наизичах разносить лайн, то преимущество надо набирать именно таким способом

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Так то да.

Есть кто поиграть?

Кстати, накрафтит хуету пиздос, думал стану терминатором, а на деле хуета хуетfuuuu.png

Поделиться сообщением

Грамотные крафты очень дохуя дают, особенно на героях типо рука.

С крафтами и без небо и земля играть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...