Гость hotikula #21 29 марта 2010 Я чаевых не даю. Не считаю нужным. Мало плятят, пусть уволятся. Если я вижу, что девушка старается, я могу дать сверху, но давать автоматом это для бестолковых. Они просто выполняют свои обязанности. Господи, они же с голоду не помирают, получают минимальную зарплату я и сам получал минимальную зарплату и мне не так везло, чтобы общество считало что моя работа заслуживает чаевых. Досадно, что государство облагает их чаевые налогом, это полная хуйня, но я то не виноват. Официанты это одна из многих групп населения которое государство регулярно ебет в жопу, согласен подписать бумагу в их защиту, но на чай не дам. При отсутствии образования - могу сказать, иди блять научись печатать, а если думаешь, что я буду за их квартиры платить, то хуй ты угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #22 29 марта 2010 10% от чека вычитая напитки Если заказали Вино за 2-3к, то за то что его донесли 200р не дам Так было раньше Сейчас не пью Полгода Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #23 29 марта 2010 10% от чека вычитая напитки Если заказали Вино за 2-3к, то за то что его донесли 200р не дам Так было раньше Сейчас не пью Полгода ПОКАЖИ МОШЬ СУКа Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 29 марта 2010 Возьмем среднюю ситуацию Вы сидите не в забегаловке, а в приятном, хорошем месте. Вам не нахамили, и в пепельнице не собиралась гора окурков и т.д. Сколько вы оставляете на чай? 10% примерно ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 29 марта 2010 Я съебываю не оплатив счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #28 29 марта 2010 Какого хуя я еще должен платить официантам? И так дерут цены у себя Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #29 29 марта 2010 когда как но оставляю все время ну если нет залетов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение