electroyaha #1 Опубликовано: 20 февраля 2014 нужны ребята на скиле для ап 13 лвл бонусов у меня нет оставляйте стим всех добавлю . лс не пишите !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadaboom #2 21 февраля 2014 Хоть бы дб мейна скинул. А то мб ты вообще ноль с кда 1 на топах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3 21 февраля 2014 Хоть бы дб мейна скинул. А то мб ты вообще ноль с кда 1 на топах я уверен на 90% что тебе похуй на него, тебе надо было сообщение набить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4 21 февраля 2014 (изменено) Хоть бы дб мейна скинул. А то мб ты вообще ноль с кда 1 на топах я уверен на 90% что тебе похуй на него, тебе надо было сообщение набить..Какой ты умныйТебе ведь тоже похуй на него, но сообщение надо набить. И мне тоже надо. Изменено 21 февраля 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadaboom #5 21 февраля 2014 я уверен на 90% что тебе похуй на него, тебе надо было сообщение набить..хули так не уверен в себе? всего 90%.... не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение