Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

L2 T.4 [Lineage2 Classic - 18 Ноября] -12%

!vote  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

классик для больных людей или для школьников которые не играли 8 лет назад

дрочить мобов миллион лет на рейтах 0.7 кайф

на лоулвлах нет нормальных пвп

такое пвп не требует ни скилла ни тимплея

особенно после плотных хайлвл пвп хб, грации

Поделиться сообщением

хотя бы месяц подожди, и тогда будешь обсирать классик вместе со всеми

остальные не смогут с тобой спорить, т.к. будут выбивать книгу на хаст

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну если хейтер придумал тогда ладно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

монк+элвен оракл+орк шаман

надеюсь будет весело таким уютненьким лайферским мини кп

грэн каин

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Уютная игра лайферским кп на рейтах х0.7 и сервак, полный отбитых задротов. Как-то не вяжется.

Поделиться сообщением

монк+элвен оракл+орк шаман

надеюсь будет весело таким уютненьким лайферским мини кп

грэн каин

хуль не у нас в конфе? у нас там человек 7 так же соло плееры))00

hatemachine_88 если надумаешь

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

те кто никогда не играл на х1

вы можете вообще ничего не писать и ничего не обсуждать

это правда

это не для слабоумных, поверь мне как доктору

пвп за -12% охуительны

про скилл тебе напомнят нахуй на 40+ изи

если че, где ты чуток заебланил и все сдохли

в хф ок пвп

сушим, масс ресс

ХААХАХ ЛАХИ ЛОАЛ БЕЗ НУБЛА УПАЛ 0))0

другая игра, чуваки забейте

Поделиться сообщением

с этим х1 даже связываться не стал, пацаны зовут, но нахуй оно мне надо, я и так год жизни убил на народном шоке, где нублом так и не стал, кстати

Поделиться сообщением

на каин идти смысла не вижу, туда идут целыми кланами и констами, плюс анальные донаторы с драйверами

если хочется релакса с подергиванием пиписки на каче, то только ева

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с этим х1 даже связываться не стал, пацаны зовут, но нахуй оно мне надо, я и так год жизни убил на народном шоке, где нублом так и не стал, кстати

нублом или ноблессом?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

за год не стать нублом это сильно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кто не смотрел смотрите обязательно.

очень дохуя полезной инфы по скиллам и будующим апдейтам ( совсем мало инфы)

охуел от того что фир только у некра оставят у остальных не будет

у глада зарядки не зависят от кол-во зарядов, главное что бы минимальное кол-во было на юз скила и уже буст идет в 18% константой

у паладина сакрфайс работает как точенный

у бардов уровень скиллов понизили

у всех мобов резист 20 холи идет. т.е нет смысла кидать холи блейд не на андедов

механика агра у бардов и танка по последним хроникам.

пока висит дебаф - таргет сменить нельзя , а не просто сбивает таргет на себя

и тд. короче смотрите дохуя инфы)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за год не стать нублом это сильно

Я свой первый квест на сабкласс полгода делал, иди ка ты нахуй.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лол у гладамассуха теперь 10 секунд откат.

зато теперь енержи стоуны не нужны что бы скиллы кастовать -если дешево. юзаются просто БОНУС дамага не дается

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тсс с блантами юзается, вот где пушка

теперь дуалы нах не нужны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, в ламповую пачку нада +4 спапорта: ее,бд,свс,овер

прайм 18-22(+-1) мск

мыы не задроты, ни за чем не гонимся, на игру смотрим адекватно, будем получать свой фан от релакс игры и общения.

Поделиться сообщением

пацаны, в ламповую пачку нада +4 спапорта: ее,бд,свс,овер

прайм 18-22(+-1) мск

мыы не задроты, ни за чем не гонимся, на игру смотрим адекватно, будем получать свой фан от релакс игры и общения.

проиграл чето

они будут получать релакс и фанс от игры а им нужны рабы на саппов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...