Vebkor #42 8 марта 2014 чсв паря, пикает не оченьглЭто тот чувак который просил "Пикай нам попроще а то мы не умеем".Поцу 14 лет, ведет себя как клоун.Если вы плохо играете, это не значит что пик проигран.gl , кидает хил трента на крипа. glЯ бы перечислил все твои ошибки,но мне нужно минут 25 потратить,все не флуди в теме плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superjaja #45 8 марта 2014 (изменено) сильный богатырь Изменено 8 марта 2014 пользователем Superjaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXiQQQjkee #50 16 марта 2014 (изменено) стронг 2 кда почти на всех топ плейд героях Изменено 16 марта 2014 пользователем EXiQQQjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #51 16 марта 2014 стронг 2 кда почти на всех топ плейд герояхЭто старый аккаунт,я тогда просто пабы один катал.Вообще хз кто ты такой и зачем отписал в моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #52 17 марта 2014 Похуй на команду,хоть бомжи ососсаные добавляйте просто поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #55 19 марта 2014 (изменено) (© )( ©) UP! Изменено 19 марта 2014 пользователем Vebkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение