inok #21 29 марта 2010 Цитата я думаю лучше собрать :arcane: чем :mekansm: смени подпись, не позорься буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 29 марта 2010 наикс + пт + армлет + 4 БФ Показать содержимое TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 29 марта 2010 красную розу собери. и синюю +ай оф скадаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #24 29 марта 2010 За эти деньги лучше уж купить Кинжал Кельвина Клея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 29 марта 2010 Цитата За эти деньги лучше уж купить Кинжал Кельвина Клея браслет от Армани пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qoqein #26 29 марта 2010 нахуй чото собирать,ебаш так в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 29 марта 2010 самурай без меча подобен самураю с мечом - только без меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #28 29 марта 2010 Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #29 29 марта 2010 Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #30 29 марта 2010 Цитата Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #31 29 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны Показать содержимое так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #32 29 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны значительно и мгновенно способствует пополнению жизненных сил союзных войск и последующей регенерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #33 29 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны значительно и мгновенно способствует пополнению жизненных сил союзных войск и последующей регенерации увеличивает защиту себя и союзных войск, что увеличивает выживаемость в боевой ситуации живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #34 29 марта 2010 ночные шутнике в полигоне Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #35 30 марта 2010 Цитата Цитата какой вообще от него толк? он лечит соратников вчера сидел в клубе, собрал механизм и крикнул "СОРАТНИКИ ИДИТЕ КО МНЕ!!!", пока мы стояли в лесу и лечились враги пробили верхнюю сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 31 марта 2010 акаше пиздато. Стоишь позади замеса такой хоп блинк к союзника отхилил и блинк обратно буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #38 31 марта 2010 Цитата акаше пиздато. Стоишь позади замеса такой хоп блинк к союзника отхилил и блинк обратно адмиралом еще круче крест на себя блинк в замес лечишь и обратно в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 31 марта 2010 кентавру еще ахуенней стан-дабледж и хуяк такой отхилился буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение