inok #21 29 марта 2010 я думаю лучше собрать :arcane: чем :mekansm: смени подпись, не позорься буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 29 марта 2010 наикс + пт + армлет + 4 БФ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 29 марта 2010 красную розу собери. и синюю +ай оф скадаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #24 29 марта 2010 За эти деньги лучше уж купить Кинжал Кельвина Клея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 29 марта 2010 За эти деньги лучше уж купить Кинжал Кельвина Клея браслет от Армани пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qoqein #26 29 марта 2010 нахуй чото собирать,ебаш так в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 29 марта 2010 самурай без меча подобен самураю с мечом - только без меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #28 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #29 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #30 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #31 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #32 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны значительно и мгновенно способствует пополнению жизненных сил союзных войск и последующей регенерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #33 29 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников может исцеляет дружественных юнитов? удаляет повреждения дружественно настроенных особей благоприятно воздействует на здоровье соратников заживляя раны значительно и мгновенно способствует пополнению жизненных сил союзных войск и последующей регенерации увеличивает защиту себя и союзных войск, что увеличивает выживаемость в боевой ситуации живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #34 29 марта 2010 ночные шутнике в полигоне Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #35 30 марта 2010 какой вообще от него толк? он лечит соратников вчера сидел в клубе, собрал механизм и крикнул "СОРАТНИКИ ИДИТЕ КО МНЕ!!!", пока мы стояли в лесу и лечились враги пробили верхнюю сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 31 марта 2010 акаше пиздато. Стоишь позади замеса такой хоп блинк к союзника отхилил и блинк обратно буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #38 31 марта 2010 акаше пиздато. Стоишь позади замеса такой хоп блинк к союзника отхилил и блинк обратно адмиралом еще круче крест на себя блинк в замес лечишь и обратно в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 31 марта 2010 кентавру еще ахуенней стан-дабледж и хуяк такой отхилился буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение