Fuckingbad #1 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ищу команду, фулл саппорт, весь пул героев своей роли, прайм 18-24. До последнего времени играл в семи. Есть скрим конфа. От команды адекватности, не слишком завышенного чсв, желательно 18+. На слоты все равно.skype kudarok Изменено 8 марта 2014 пользователем Fuckingbad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #7 5 апреля 2014 шлюха на аве, тут только я топ, если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #8 5 апреля 2014 шлюха на аве, тут только я топ, если что... волнуюсь за твое душевное равновесие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 5 апреля 2014 шлюха на аве, тут только я топ, если что... волнуюсь за твое душевное равновесиене волнуйся, котик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #12 9 апреля 2014 (изменено) Есть скрим конфа.нужно брать парня... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heartless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 19 апреля 2014 я так понял,тебе нужны ебаные чсвшники,но не так чтобы очень чсвшники. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #15 19 апреля 2014 (изменено) я так понял,тебе нужны ебаные чсвшники,но не так чтобы очень чсвшники.ну типа того, даже в самом адекватном дотере, сидит свч, имхо, нужно, чтобы оно не шкалило) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Fuckingbad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение