NZT48 #21 21 февраля 2014 (изменено) люблю Изменено 21 февраля 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #22 21 февраля 2014 Ангел мой, тебя люблюБесконечно и безмерно!Сам себе я не прощуТот поступок мой неверный. Без тебя весь мир тускнеет,И проходят дни напрасно,Но надеюсь я и верю,Ты простишь, мир станет ясным! Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #24 21 февраля 2014 удачи тебе в поиске :D Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #25 21 февраля 2014 удачи тебе в поиске :D7 дней еще сюда запилите skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #26 21 февраля 2014 пидарскую тему надо было создавать в пидарском разделе.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #27 21 февраля 2014 пидарскую тему надо было создавать в пидарском разделе.да. раздел спорта:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 21 февраля 2014 удачи тебе в АДУ!розовая писька Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmmonSweet #31 21 февраля 2014 Умный мужчина сделает так,чтобы после него никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 21 февраля 2014 алах абкар Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #34 21 февраля 2014 такой тупой пост http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 21 февраля 2014 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #38 21 февраля 2014 васа бери лукошек с пирожками и давай нахуй на майдан, твоя любовь тебя ждет. Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #40 21 февраля 2014 mirax tak eto ti u stonera na hate bljuvanul? :D :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение