Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreakmyHeartPlz

need +2

Рекомендованные сообщения

играем кв по мирке скилл мс+ (воучи на лигах приветствуются) онлайн примерно с 17-по мск до ночи icq:392894981 играем со скайпом нужны:сап и ганг и офк адекватность

уебки анскиллы плз не пишите

Поделиться сообщением

играем кв по мирке скилл мс+ (воучи на лигах приветствуются) онлайн примерно с 17-по мск до ночи icq:392894981 играем со скайпом нужны:сап и ганг и офк адекватность

уебки анскиллы плз не пишите

Как я понял автор хочет похвалиться что играет по мирки и думает что хотя-бы лоу+ имеет(это совсем не так). Что-же давай посмотрим каков ты мс  :lol: Моя ася 14-88-1адын  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

я уже там как 2 года играю ,во-первых, во -вторых, могу лицо 1х1 разбить(

Поделиться сообщением

я уже там как 2 года играю ,во-первых, во -вторых, могу лицо 1х1 разбить(

1х1 лицо разбить? Не надо пожалуйста! Не разбивай себе лицо, я понимаю что я тебя огорчил, но я не хочу такой грех на душу себе брать...  :palevojein: 2 года на мирке? И так и ничего не усвоил)))

Поделиться сообщением

троль ,короче, мне похуй на тебя ,по шуткам 15 летний пачан ищущий друзей ,флуди в теме апай ее

Поделиться сообщением

!up те кто в аску писал пишите в скайп:and_rey47 ибо аська полетела

Поделиться сообщением

БрэЙк , чат мурзика несЁт 0 % умственноЙ информации и 100 % неочЁмного агра ..... привыкаЙ...

Поделиться сообщением

мурзик дно продоты, тащиииииии  :rickroll:

:avtorklif:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

играли как то с вами кв break вроде был ты заебаись так что ворвёмся!!!вот мой жду icq 

410-484-662  !!ждём ответа!!!

Поделиться сообщением

Шторм так никого и не нашел  :palevo:

Поделиться сообщением

s aziatami gonial potom na icape shas che to icap podzaebal

Поделиться сообщением

икап такая хуйня    :smile:

Поделиться сообщением

junge mne nah ne nujni tipi u kotorih 3 teami i oni HZ CHO DELAT NO MENYA POZVALI D:

Поделиться сообщением

• Создать...