SRC #2141 28 февраля 2014 Nexsun ты щас в мэринхольде намлок заюзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2142 28 февраля 2014 Nexsun ты щас в мэринхольде намлок заюзал? чего? я на работе или ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2143 28 февраля 2014 Nexsun ты щас в мэринхольде намлок заюзал? чего? я на работеили ты про что?лол просто чел с таким же ником в мэринхольде на намлоке в стену бежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2144 28 февраля 2014 я ебал рот они до сих пор не могут пофиксить мою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2145 28 февраля 2014 Nexsun ты щас в мэринхольде намлок заюзал? чего? я на работеили ты про что?лол просто чел с таким же ником в мэринхольде на намлоке в стену бежит.я на Аранзеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2146 28 февраля 2014 4 дня и не ответили пошли они нахуй мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2147 28 февраля 2014 (изменено) Nexsun ты щас в мэринхольде намлок заюзал? чего? я на работеили ты про что?лол просто чел с таким же ником в мэринхольде на намлоке в стену бежит.я на АранзебНе этот на Орхидна Изменено 28 февраля 2014 пользователем SRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2148 28 февраля 2014 4 дня и не ответилипошли они нахуй мразиа что у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2149 28 февраля 2014 4 дня и не ответилипошли они нахуй мразиа что у тебя?вот такой трабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2150 28 февраля 2014 Не этот на Орхиднабомж офк 4 дня и не ответилипошли они нахуй мразиа что у тебя?вот такой траблЛечится удалением содержимого папки Frost + удаления файла update.cache.data из корневой папки с игройесли не поможет, то я бессилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2151 28 февраля 2014 Не этот на Орхиднабомж офк 4 дня и не ответилипошли они нахуй мразиа что у тебя?вот такой траблЛечится удалением содержимого папки Frost + удаления файла update.cache.data из корневой папки с игройесли не поможет, то я бессилен.добавь в скупе goodtimesqя все делалнужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2152 28 февраля 2014 добавь в скупе goodtimesqя все делалнужна помощья на работе щас не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2153 28 февраля 2014 добавь в скупе goodtimesqя все делалнужна помощья на работе щас не могу ну все равно спасибопросто не могу найти где все это находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2154 28 февраля 2014 добавь в скупе goodtimesqя все делалнужна помощья на работе щас не могу ну все равно спасибопросто не могу найти где все это находится есть папка с игрой к примеру на диске д и 146% папка будет еще на диске ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2155 28 февраля 2014 (изменено) добавь в скупе goodtimesqя все делалнужна помощья на работе щас не могу ну все равно спасибопросто не могу найти где все это находится есть папка с игрой к примеру на диске д и 146% папка будет еще на диске ц ну все равно юзнаю поиск не нахожупиздецхз даж как фиксанутьлол фрост нашелнаверно с ла2 еще осталась на другом дискеа вот в корне вторую не могу найти Изменено 28 февраля 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2156 28 февраля 2014 Нажми Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Okнужно отключить только службу RelevantKnowledge TMRG.inc в закладке службыеще это попробуй, но может браузер затупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2157 28 февраля 2014 Представляю грока в этой игре. "А блядь имбаланс, МАПХАК, СУКА ГОВНО, МЕНЯ УБИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, А Я УМИРАЮ С УДАРА, ГОВНО ИГРА, ПОШЛИ НАХУЙ. ХУЙНЯ, КАК МЕНЯ УБИЛИ, ААААААААААААААААААААААА"это к чему вобще? ты меня ни с кем не путаешь? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2158 28 февраля 2014 Нажми Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Okнужно отключить только службу RelevantKnowledge TMRG.inc в закладке службыеще это попробуй, но может браузер затупить и офк все не могу найти папку 2ую в игре,хоть и открыл разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2159 28 февраля 2014 (изменено) Нажми Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Okнужно отключить только службу RelevantKnowledge TMRG.inc в закладке службыеще это попробуй, но может браузер затупить и офк все не могу найти папку 2ую в игре,хоть и открыл разрешениев службы заходи, там ищи и отключай В случае, если Вы используете Windows7\8\Vista, пожалуйста, установите данный компонент: Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows, а затем выберите "Клиент Telnet". После его установки, пожалуйста, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". Наберите в командной строке "telnet 195.211.128.10 80" и дождитесь ответа. После чего повторите действие с командой "telnet 195.211.128.10 7999". В случае, если Вы используете WindowsXP, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". Наберите в командной строке "telnet 195.211.128.10 80" и дождитесь ответа. После чего повторите действие с командой "telnet 195.211.128.10 7999". Приложите, пожалуйста, скриншот ответов программы. Попробуйте запустить игру при чистой автозагрузке, чтобы убрать из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы: Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск» 2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки» 3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft» 4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть) 5. Нажмите «Применить» и закройте окно. 6. Перезагрузитесь. 7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит. P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выберете пункт «Обычный запуск» еще это многим помогает Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2160 28 февраля 2014 Нажми Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Okнужно отключить только службу RelevantKnowledge TMRG.inc в закладке службыеще это попробуй, но может браузер затупить и офк все не могу найти папку 2ую в игре,хоть и открыл разрешениев службы заходи, там ищи и отключай В случае, если Вы используете Windows7\8\Vista, пожалуйста, установите данный компонент: Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows, а затем выберите "Клиент Telnet". После его установки, пожалуйста, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". Наберите в командной строке "telnet 195.211.128.10 80" и дождитесь ответа. После чего повторите действие с командой "telnet 195.211.128.10 7999". В случае, если Вы используете WindowsXP, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок". Наберите в командной строке "telnet 195.211.128.10 80" и дождитесь ответа. После чего повторите действие с командой "telnet 195.211.128.10 7999". Приложите, пожалуйста, скриншот ответов программы. Попробуйте запустить игру при чистой автозагрузке, чтобы убрать из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы: Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск» 2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки» 3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft» 4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть) 5. Нажмите «Применить» и закройте окно. 6. Перезагрузитесь. 7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит. P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выберете пункт «Обычный запуск» еще это многим помогаетваще запуталсяпиздец)надо специалиста который мне поможет в скупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение