TORTe #2261 1 марта 2014 переустанови виндутак да,делать мне нехчтобы и потом не работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2262 1 марта 2014 Посмотри стоит ли у тебя дата и время правильно? У меня из за этого Аллоды когда то не работала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2263 1 марта 2014 надо кому-нить аккеч на сервачке из первой десятки, без очередей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2264 1 марта 2014 (изменено) Посмотри стоит ли у тебя дата и время правильно? У меня из за этого Аллоды когда то не работалаАХАХАХХЯ ТЕБе щас отсосу это вполне вероятно!!!!у меня стоит старое щас трай будуно не чето не вкатило) Изменено 1 марта 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2265 1 марта 2014 Какой примерный онлайн на серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2266 1 марта 2014 Какой примерный онлайн на серверах?так они не озвучивают эту инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2267 1 марта 2014 переустанови виндутак да,делать мне нехчтобы и потом не работалоскорей всего поможет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2268 1 марта 2014 переустановка винды поможет , и да , из шарязих , кто-то знает норм билды на карателя ? мистицизм вошлебство оборона , ну что именно в обороне брать , что бы заезжало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2269 1 марта 2014 Игра скучная, веселья нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #2270 1 марта 2014 Посмотри стоит ли у тебя дата и время правильно? У меня из за этого Аллоды когда то не работалаАХАХАХХЯ ТЕБе щас отсосу это вполне вероятно!!!!у меня стоит старое щас трай будуно не чето не вкатило)биос переустанови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2271 1 марта 2014 (изменено) Нахуй было открывать 24 сервера? Половина будет неактуальна через 2 месяца и будут слияния. Проще было делать что-то типа Луций,Луций (2) и потом объединять в 1 по хуеселлу Изменено 1 марта 2014 пользователем Bang Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2273 1 марта 2014 (изменено) хуя ты придумал Да я уже столько раз еще на еврооффе в л2 когда сливались потом и на ру когда кричали ОТКРЫТИЕ 13,15 СЕРВЕРОВ ВСЕ ОБОССАНЫЕ ОБИЖЕНЫЕ ГО ТУДА. А через год: УРА СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ. А маилы не шарят нихуя вообще в мморпг и они думают, что их сервера будут всегда так загружены. И не думают кто будет играть на 15-24 серверах через полгода Все топ гилды всегда будут кучковаться на первых серверах для противостояния друг другу. Изменено 1 марта 2014 пользователем Vort3x88 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2274 1 марта 2014 Посмотри стоит ли у тебя дата и время правильно? У меня из за этого Аллоды когда то не работалаАХАХАХХЯ ТЕБе щас отсосу это вполне вероятно!!!!у меня стоит старое щас трай будуно не чето не вкатило)биос переустановину да ,как будто я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2275 1 марта 2014 почему шатигон до сих пор с очередями, когда делал на нем чара на нем самые низкие очереди были, пиздец и калеиль тоже с очередьюэта игра издевается надо мной блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2276 1 марта 2014 отпишите кто на орхидне играет,уже заепался один бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2277 1 марта 2014 меня не покидает ощущение, что я единственный, кто взял гипноз лучнику ласт веткойесть тут хоть один лук с гипнозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2278 1 марта 2014 меня не покидает ощущение, что я единственный, кто взял гипноз лучнику ласт веткойесть тут хоть один лук с гипнозом?есть) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2279 1 марта 2014 луки с гипнозом сосут бибу)00мою бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2280 1 марта 2014 то неловкое чувство, когда апнул кап, а у тебя еще полторы локации квестов осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение