EasyBreeze #561 23 февраля 2014 есть пдчане на Аранзабее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #562 23 февраля 2014 это гавно че 40 гигов весит пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) посоветуйте сервер какойнить, чтобы очередей небыло, я ебал еще ждать блятьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #563 23 февраля 2014 На Айэре гамает кто?очередь 7037 кто-то Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #564 23 февраля 2014 йа на айере, но я нубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #565 23 февраля 2014 это гавно че 40 гигов весит пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) посоветуйте сервер какойнить, чтобы очередей небыло, я ебал еще ждать блятьь не играй раз говно, без чмырей и так народу много. Кстати, луций топ сервер говорите вы? Луций и очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #566 23 февраля 2014 300 рублей vs. 24/7 :lol: это ты типа готов работать в по 15 часов в день в течение месяца за 300 рэ?Премиум 300 рублей,да на сколько он дается скажите плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #568 23 февраля 2014 это гавно че 40 гигов весит пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) посоветуйте сервер какойнить, чтобы очередей небыло, я ебал еще ждать блятьь не играй раз говно, без чмырей и так народу много. Кстати, луций топ сервер говорите вы? Луций и очереди? ну если мыло такие ебланы шо со своим баблом даже немогу пару лишних серверов открыть то все ясно сразу становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #569 23 февраля 2014 300 рублей vs. 24/7 :lol: это ты типа готов работать в по 15 часов в день в течение месяца за 300 рэ?Премиум 300 рублей,да на сколько он дается скажите плз)30 дней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #570 23 февраля 2014 на пол года, не меньшешутка этого полугодия, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #571 23 февраля 2014 (изменено) все бы ничего но очереди это пиздеци фпс из-за ебучего скопления народа в говнеа на средних, графика как в анриал турнаменте 2001года постыдились бы херню писать. фпс проседает у меня в двух моментах, меренхолд (локация чет ебаная) и когда на большое пугало чёто сажать пытаешься. А так не далее как вчера махались толпа на толпу в низинах и отлично всё работало. На 7 летнем то компе.ну я хз, в чем тогда может быть делоно фпс15 аллтайм , Изменено 23 февраля 2014 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #572 23 февраля 2014 все бы ничего но очереди это пиздеци фпс из-за ебучего скопления народа в говнеа на средних, графика как в анриал турнаменте 2001года постыдились бы херню писать. фпс проседает у меня в двух моментах, меренхолд (локация чет ебаная) и когда на большое пугало чёто сажать пытаешься. А так не далее как вчера махались толпа на толпу в низинах и отлично всё работало. На 7 летнем то компе.ну я хз, в чем тогда может быть делоно фпс15 аллтайм твоя машинка в двое, а то и втрое мощнее моей, единственно что, у тебя ноут, а ноуты иногда творят чудеса хуесосания при дорогущем железе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #573 23 февраля 2014 короче похуйзавтра после универа кинуть надо на према то ебал я врот без пугало играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #574 23 февраля 2014 аранзебия, восток, отступник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #575 23 февраля 2014 ну если мыло такие ебланы шо со своим баблом даже немогу пару лишних серверов открыть то все ясно сразу становитсяОни и так 15 серверов открыли, что уже пиздец много+ уже еще готовятся ввести сервера, ибо народу дохуя пиздец. А так вообще похуй, регнулся еще вчера в 10 на Аранзебе, там и регу закрыли, и очередей нету, со спокойной душой при лагах можно ребутать комп и не парится о очередях Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #576 23 февраля 2014 Аранзебия, Запад, ник - Komekadze, 33+ лвл, добавляйтесь, кто с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #577 23 февраля 2014 В: Можно ли мне перезайти в игру или перезапустить компьютер в случае лагов, или лучше терпеть дабы не стоять в очереди? О: В игре реализован механизм запоминания, который позволяет вам в случае дисконнекта, перезахода и прочих бедствий свободно зайти обратно, примерно в течении 5 минут, на форуме мыла кто-то писал о 3 минутах, но я как-то ребутал ПК и засек, где-то 4.5мин, всё равно запустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 23 февраля 2014 Набираем фарш в ламповую гильдию FalleN, пвп и прочее, Кипроза, Восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #579 23 февраля 2014 очередь жду с 14:001300человек передо мной на джине уже полчаса на местедаже в вове такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #580 23 февраля 2014 я ебал матерей СУКА 5 часов в очереди стою на кипрозе Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение