An1taFly #701 23 февраля 2014 неужели 600 рублей большие деньги , что бы играть с комфортом ? купил збт , играю на аранзебии , в рочереди больше получаса стоял только после старта обт , обычно нету совсем , чувствую себя илиткой в ааприпустим я просто провтыкал купить збт, если бы хотя бы в преме была возможность заходить без очереди было бы круто.как вариант , найдите людей на плати.ру / вк , у которых был еарли ацес и персы на старых серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #702 23 февраля 2014 Что ты несешь? Ты просто выбрал один из самых свободных серверов(как и я)Платил ли ты за РД или ПА вообще не влияет на очередь. Если она есть ты будешь её стоять даже если вложил 10к+ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #703 23 февраля 2014 лол а у меня друг изи зашел а я не могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #704 23 февраля 2014 Что ты несешь? Ты просто выбрал один из самых свободных серверов(как и я)Платил ли ты за РД или ПА вообще не влияет на очередь. Если она есть ты будешь её стоять даже если вложил 10к+ты наверное не понимаешь , те у кого был ранний доступ изи зарегали чаров на первых серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #705 23 февраля 2014 я жду когда на моем сервере нельзя будет создавать персов из-за баланса , тогда изи без очереди заходить можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #706 23 февраля 2014 все надежды на то что завтрашние тех.работы дадут пару новых серверов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #707 23 февраля 2014 так парни что я не так сделалу меня друг сразу зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #708 23 февраля 2014 так парни что я не так сделалу меня друг сразу зашелмб он играет на одном из первых серверов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 23 февраля 2014 (изменено) Что ты несешь? Ты просто выбрал один из самых свободных серверов(как и я)Платил ли ты за РД или ПА вообще не влияет на очередь. Если она есть ты будешь её стоять даже если вложил 10к+ты наверное не понимаешь , те у кого был ранний доступ изи зарегали чаров на первых серверахНа первых 4 очередь достаточная.Ты играешь на Аранзебии, аля сервер на который можно было зарегаться фришникам, достаточно было проснуться в 10 и зайти сразу.(как сделал я и мои друзья) Потом сервера прикрыли и оставили лишь новые на которые бешенные очереди. Как вывод, я фришник, имею такой же камфортный вход, как ты обладатель РД.А многие обладатели РД сидят часами в очереди на Луциях, и имеют меньший комфорт чем некоторые фришники. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #710 23 февраля 2014 Время ожидания: менее 1 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #711 23 февраля 2014 Что ты несешь? Ты просто выбрал один из самых свободных серверов(как и я)Платил ли ты за РД или ПА вообще не влияет на очередь. Если она есть ты будешь её стоять даже если вложил 10к+ты наверное не понимаешь , те у кого был ранний доступ изи зарегали чаров на первых серверахНа первых 4 очередь достаточная.Ты играешь на Аранзебии, аля сервер на который можно было зарегаться фришникам, достаточно было проснуться в 10 и зайти сразу.(как сделал я и мои друзья) Потом сервера прикрыли и оставили лишь новые на которые бешенные очереди. Как вывод, я фришник, имею такой же камфортный вход, как ты обладатель РД.А многие обладатели РД сидят часами в очереди на Луциях, и имеют меньший комфорт чем некоторые фришники.Я хз как ты сегодня это сделал,я вчера в 3 часа ночи по укр сидел,пытался зайти на серв без очереди,там где нет занятых фракций типо,и меня выкидывало и писало что-то типо профилактические работы либо проверьте подкл с интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #712 23 февраля 2014 к мейлрушечке у меня уже никогда не будет доверия, как на еу сервак попасть? нет никаких еу серваков, это еу и остальные играют теперь У НАСчего блять (2) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #713 23 февраля 2014 куда пугало лучше поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #714 23 февраля 2014 Я хз как ты сегодня это сделал,я вчера в 3 часа ночи по укр сидел,пытался зайти на серв без очереди,там где нет занятых фракций типо,и меня выкидывало и писало что-то типо профилактические работы либо проверьте подкл с интернетомЗарегался сразу после старта ОБТ. Через 2 часа(ну через столько я перезаходил, может и раньше) уже регу на сервер закрыли.Сервер заполнен лишь на треть постоянно если верить AAplay, но очередей нету. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #715 23 февраля 2014 так парни что я не так сделалу меня друг сразу зашелмб он играет на одном из первых серверов ?нетя сам его регал у себя на компена одном серве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #716 23 февраля 2014 брбрбрбрбрбреще бананы везти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #717 23 февраля 2014 на аранзебии никогда в очереди не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #718 23 февраля 2014 на аранзебии никогда в очереди не сидела я там и вылетает ошибкахотя друг зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #719 23 февраля 2014 финд, подскажи сильную гильдию на кипрозе востокеибо на 42 соло не порезвишься уже так хорошо, двоих максимум успеваю с хайда вырезать, дальше больно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #720 23 февраля 2014 финд, подскажи сильную гильдию на кипрозе востокеибо на 42 соло не порезвишься уже так хорошо, двоих максимум успеваю с хайда вырезать, дальше больно становитсяты за рога играешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение