Гость quencho #21 21 февраля 2014 с чего ты так решил?)я просто вкурсе,что с тобой миракс))хм.но ведь со мной еще 2 игрока очень крутых)так что ты сильно ошибаешься.пока остался мидер и провозглашу свой составчик на весь мир:Dточнее все сами увидятя хотел к тебе попасть,но когда узнал что в ростере миракс, понял - что и без меня есть,кому руинить игры))что бы что то писать для начала выйграй меня)сын обосанной алкоголичкимаксимум что ты можешь так это написать как я блювал на впискеимбицил-=)())))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот,ты нихуя не выигрывал и блювал на вписке)) лол жевсё такичто бы ты не написаля всё равно выйграл больше чем ты)))))и играл с теми людьми которые с тобой даже за деньги играть не будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нихуя ты не выйграл не пизди...а еще блювал на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #22 21 февраля 2014 нахуй вы вообще в этим отбросом общаетесь? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #23 21 февраля 2014 нахуй вы вообще в этим отбросом общаетесь?скучно)люблю похуесосить 15летних детей инвалидов))))))))))))))))))которые почему то возомнили что то о себе Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #24 21 февраля 2014 :D:D:D Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #25 21 февраля 2014 нахуй вы вообще в этим отбросом общаетесь?скучно)люблю похуесосить 15летних детей инвалидов))))))))))))))))))которые почему то возомнили что то о себено ты блювал на вписке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #26 21 февраля 2014 (изменено) я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что) Изменено 21 февраля 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #27 21 февраля 2014 нахуй вы вообще в этим отбросом общаетесь?скучно)люблю похуесосить 15летних детей инвалидов))))))))))))))))))которые почему то возомнили что то о себено ты блювал на вписке)КАКОГО ХУЯ МЕНЯ КВОТИТ ПОМОЙКА skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #28 21 февраля 2014 я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что)ты говоришь,что выйграешь мне весь викенд кап, хотя вся твоя команда блювала на ёбаной вписке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #29 21 февраля 2014 я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что)ты говоришь,что выйграешь мне весь викенд кап, хотя вся твоя команда блювала на ёбаной вписке))я его тебе выигрыю,без тебя)понимаешь .за 2 мистикалки после каждой игры. и если пацан за финал 4 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #30 21 февраля 2014 я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что)ты говоришь,что выйграешь мне весь викенд кап, хотя вся твоя команда блювала на ёбаной вписке))я его тебе выигрыю,без тебя)понимаешь .за 2 мистикалки после каждой игры. и если пацан за финал 4 :Dбоже...выйграй сначала нормальных,а не EYE.GAMING , потом говори что выйграешь мне кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #31 21 февраля 2014 я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что)ты говоришь,что выйграешь мне весь викенд кап, хотя вся твоя команда блювала на ёбаной вписке))я его тебе выигрыю,без тебя)понимаешь .за 2 мистикалки после каждой игры. и если пацан за финал 4 :Dбоже...выйграй сначала нормальных,а не EYE.GAMING , потом говори что выйграешь мне капхм)обязательно напишу тебе когда буду выигрывать всех в стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #32 21 февраля 2014 я тоже блевал с ним на вписке у меня на хате.идите на хуй так что)ты говоришь,что выйграешь мне весь викенд кап, хотя вся твоя команда блювала на ёбаной вписке))я его тебе выигрыю,без тебя)понимаешь .за 2 мистикалки после каждой игры. и если пацан за финал 4 :Dбоже...выйграй сначала нормальных,а не EYE.GAMING , потом говори что выйграешь мне капхм)обязательно напишу тебе когда буду выигрывать всех в старя полагаю что этого никогда не случится Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #34 21 февраля 2014 короче я тут бухаю, и чисто зашел на продоту чтобы свою тему создать, но не удержался написать про дауна автора, короче этот лоу скилл поц сбирает бойцов чисто заманивая на слат в про серии. я подумал что ребята добились слота сами хотя хз от куда он у них купили возомжно или хз. короче автор полный даун собирает бойцов без цели там в конфе просто полнейшая тишина там ни какой инфы а авторф супорт между прочим т.е. автор должен говорить что он куда-то гангает что-то делает и т.д. и т.п. а по итогу он полный юзелес супорт который стоит на месте а птомом после луза пытается сказать что норм поцаны которые подумали что ребята со слотом норм, реально ебашут, а поц реально думает что будет отдача....короче я уже сбился с мысле, потому-что бухой.... но суть в том что с автором не стоит играть если вы реально ебашите... и решили попробовать сграть....ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ АВТОР ДНО ЕБАНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В КОМАНДНОЙ ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #35 21 февраля 2014 короче я тут бухаю, и чисто зашел на продоту чтобы свою тему создать, но не удержался написать про дауна автора, короче этот лоу скилл поц сбирает бойцов чисто заманивая на слат в про серии. я подумал что ребята добились слота сами хотя хз от куда он у них купили возомжно или хз. короче автор полный даун собирает бойцов без цели там в конфе просто полнейшая тишина там ни какой инфы а авторф супорт между прочим т.е. автор должен говорить что он куда-то гангает что-то делает и т.д. и т.п. а по итогу он полный юзелес супорт который стоит на месте а птомом после луза пытается сказать что норм поцаны которые подумали что ребята со слотом норм, реально ебашут, а поц реально думает что будет отдача....короче я уже сбился с мысле, потому-что бухой.... но суть в том что с автором не стоит играть если вы реально ебашите... и решили попробовать сграть....ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ АВТОР ДНО ЕБАНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В КОМАНДНОЙ ДОТЕ крик души:) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #36 21 февраля 2014 привет кг)ты ведь хороший человек,а пишешь тут хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #37 21 февраля 2014 (изменено) привет кг)ты ведь хороший человек,а пишешь тут хуйню)я написал лишь аргументированное выссказывание почему автор полное дно и плохой человек, просто охото пообщаться с дотакамьюнити. кстати ты кто))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем kgray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #38 21 февраля 2014 привет кг)ты ведь хороший человек,а пишешь тут хуйню)я написал лишь аргументированное выссказывание почему автор полное дно и плохой человек, просто охото пообщаться с дотакамьюнитиесли с такими спорить и отвечать все время,то и сам таким станешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #39 21 февраля 2014 короче я тут бухаю, и чисто зашел на продоту чтобы свою тему создать, но не удержался написать про дауна автора, короче этот лоу скилл поц сбирает бойцов чисто заманивая на слат в про серии. я подумал что ребята добились слота сами хотя хз от куда он у них купили возомжно или хз. короче автор полный даун собирает бойцов без цели там в конфе просто полнейшая тишина там ни какой инфы а авторф супорт между прочим т.е. автор должен говорить что он куда-то гангает что-то делает и т.д. и т.п. а по итогу он полный юзелес супорт который стоит на месте а птомом после луза пытается сказать что норм поцаны которые подумали что ребята со слотом норм, реально ебашут, а поц реально думает что будет отдача....короче я уже сбился с мысле, потому-что бухой.... но суть в том что с автором не стоит играть если вы реально ебашите... и решили попробовать сграть....ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ АВТОР ДНО ЕБАНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В КОМАНДНОЙ ДОТЕ крик души:)крик души????)))) это далеко не крик души, просто высказывание с фактами и доказательствами и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #40 21 февраля 2014 когда нибудь узнаешь кто я ,охуеешь кто назвал тебя хорошим человеком.но так себе игроком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение