kgray #1 Опубликовано: 21 февраля 2014 В общем гайз я сейчас в кемерово, и готов поиграть на лане до 6 ноября на лане если такой будет, просто я не в курсе есть лан или нет в это воремя. с меня опыт про ладддера , опыт против топ1 команд города(причем изи катки) , опыт против команд старс серии ну короче против топовых игроков, некоторых выигрывал, такие дела. напишите в скайп если есть варики kgray55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 21 февраля 2014 ну короче я крутой выйграл тех и старсерию ну это и тех тоже выйграл изи катки короче Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #3 21 февраля 2014 ну короче я крутой выйграл тех и старсерию ну это и тех тоже выйграл изи катки корочекороче ты крутой ты выиграл кого-то ну это и еще кого-то тоже выиграл изи катки ШТА? зачем ты это пишешь или я тебя не правильно понял??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4 21 февраля 2014 est' bitva gorodov http://vk.com/e.battlecity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение