hollywood@dota #21 23 февраля 2014 (изменено) Че несешь долбаебик?у уродцев вроде вас когда нет фактов и они сосут все игры по10 минут ничего не остается кроме как написать хуйню. Кому я лимонил??люба сам добавил меня в скайп и звал играть.это лимон называется?эх безмозглые вы неандертальцы .хотя тут и удивляться нечему ..тупые люди не могут нормально играть в дотудай мне пруфы,когда ты выиграл нас за 10 минут?одну игру мб и было дай 2 пруфа по 10 мин Изменено 23 февраля 2014 пользователем hollywood@dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #22 23 февраля 2014 Хахахахах побежал искать))а нет,показалось.мб скинешь пруф где ты меня выйграл?) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #23 23 февраля 2014 Поиграй РММ 5к юнитов не контролю))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #24 23 февраля 2014 Хахахахах побежал искать))а нет,показалось.мб скинешь пруф где ты меня выйграл?)ты назвал меня 10 минутным,и после этого не хочешь ответить за свои слова,нахуй ты тогда заходишь,пиздишь,а потом сливаешсяв глазах людей с айкью больше 70,ты выставил себя пиздаболкой и гнилью,которая заходит в каждую тему,чето пиздити сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 23 февраля 2014 Ты сам сказал что я выиграл тебя за 10 минут.ты че несешь урод ебучий Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #26 23 февраля 2014 Поиграй РММ 5к юнитов не контролю)))))))сыграть могу,но на плохом уровне,поэтому не берусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #28 23 февраля 2014 Ты сам сказал что я выиграл тебя за 10 минут.ты че несешь урод ебучийсука ты такой безмозглый,что пиздец...я сказал"ВОЗМОЖНО и была 1 игра около 10 минут"я просто ее не помню.но возможно она была,и я окажусь тобой если скажу что такого не былотупоролый ты жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 23 февраля 2014 Ничтожество))что то на уровне фрозена или виртуоза Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #30 23 февраля 2014 Ничтожество))что то на уровне фрозена или виртуозас тебья льется только гниль,ьез каких либо потверждений твоих гнилых слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 23 февраля 2014 норм дбдля соло мид герычейзначит на сапорте ваще плей не умеетлюбой сап сядет на кери и сделает 4 кда изиПОТОМУ ЧТО САПОРТЫ ЭТО ЭЛИТА ОНИ ВСЁ ЗНАЮТа ты нулевый выблядоки играешь на сапорте потому что на кери 2 кдаИ ДА НЕ ИГАТЬ НА ВИСАЖАХ И ЧЕНАЗ ЭТО ПИЗДА ЗАШКВАР ДЛЯ САПЫЧА БАЗАРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 23 февраля 2014 Ничтожество))что то на уровне фрозена или виртуозас тебья льется только гниль,ьез каких либо потверждений твоих гнилых словсори 4300 брат Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #34 23 февраля 2014 Ничтожество))что то на уровне фрозена или виртуозас тебья льется только гниль,ьез каких либо потверждений твоих гнилых словсори 4300 братsori 5100 huila норм дбдля соло мид герычейзначит на сапорте ваще плей не умеетлюбой сап сядет на кери и сделает 4 кда изиПОТОМУ ЧТО САПОРТЫ ЭТО ЭЛИТА ОНИ ВСЁ ЗНАЮТа ты нулевый выблядоки играешь на сапорте потому что на кери 2 кдаИ ДА НЕ ИГАТЬ НА ВИСАЖАХ И ЧЕНАЗ ЭТО ПИЗДА ЗАШКВАР ДЛЯ САПЫЧА БАЗАРЮя помню тебя в рммепотмой ты вс меня 0-2 с линии вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #35 24 февраля 2014 (изменено) бля ублюдки)))че приебались к его дб играть в пабе по кд сапортом это днодналама хуесос иди ищи друзей ,чтоб 13 лвл апнуть и с калибровок 5к вынести дай божетипикал говноед 4500ммр ))))))))зач пишешь жавнарь ваще топ выблядос))люба САМдобавил МЕНЯ в скайп и звал играть пиздец кул отмаза хуесос Изменено 24 февраля 2014 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение