Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем я капитан ( + плеил в про , стендином много где и так далее , занял роль капитана )

Остальные 3 человека - 1й сапорт , керри , мидер :

Цытата из скайпа :

(саппорт/керри/мид),мы играли кучи фасткапов/цсглов(вошли в 1/32,со слабым хардлайном/саппортом) .

Пруф есть - пропишите в списке проф.команда в дота 2 - ya gaming ( там турнир wgcl и игры все показаны ! с теми лоу сапортами )

В общем кого мы ищем : мы ищем супер скиллового хардлайнера который потянет все турниры и готов будет с 0 ( аматорки до про серии выходить , а дальше квалы в стар и прочее )

Демки наших игр , пруфы и прочее о нас - мы готовы сразу предоставить .

От нас : наличии большого понимания , сильной игры сапортов , координирования , стабильного праймтайма - тренеровок , если поражение будет то - смотрим демку с капитаном и там разбираем и корректируем ошибки , желание пробивать и быть лучшими ) .

Кароче 4 потных тела , со стабильным праймтаймом , опытным капитаном ( сапорт , координатор ) , готовы пробиваться на всех возможных турнирах и starladder'е .

P.S мы не ищем ЛС , ЧСВ , ребят на одну игру , школьников ( которых прут родители за позднее время ) , людей с непонятным статус ( которые то могу то не могут , то забьют то не забьют на игру ) .

Skype: Капитан - impalba , скайп второго кепа всей габшы - rustamka63 .

Изменено пользователем Andrusha_Bubin

Поделиться сообщением

В общем я капитан ( + плеил в про , стендином много где и так далее , занял роль капитана )

Остальные 3 человека - 1й сапорт , керри , мидер :

Цытата из скайпа :

(саппорт/керри/мид),мы играли кучи фасткапов/цсглов(вошли в 1/32,со слабым хардлайном/саппортом) .

Пруф есть - пропишите в списке проф.команда в дота 2 - ya gaming ( там турнир wgcl и игры все показаны ! с теми лоу сапортами )

В общем кого мы ищем : мы ищем супер скиллового хардлайнера который потянет все турниры и готов будет с 0 ( аматорки до про серии выходить , а дальше квалы в стар и прочее )

Демки наших игр , пруфы и прочее о нас - мы готовы сразу предоставить .

От нас : наличии большого понимания , сильной игры сапортов , координирования , стабильного праймтайма - тренеровок , если поражение будет то - смотрим демку с капитаном и там разбираем и корректируем ошибки , желание пробивать и быть лучшими ) .

Кароче 4 потных тела , со стабильным праймтаймом , опытным капитаном ( сапорт , координатор ) , готовы пробиваться на всех возможных турнирах и starladder'е .

P.S мы не ищем ЛС , ЧСВ , ребят на одну игру , школьников ( которых прут родители за позднее время ) , людей с непонятным статус ( которые то могу то не могут , то забьют то не забьют на игру ) .

Skype: Капитан - impalba , скайп второго кепа всей габшы - rustamka63 .

pizdec, optyat etot otbitiy lsniy viblyadok, kak ti yje zaebal vsex

Поделиться сообщением

csgl fast cup ok bratan,mojesh poiti pososat teper' :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

csgl fast cup ok bratan,mojesh poiti pososat teper' :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

фгцл чемпионшип, не мой линк

Поделиться сообщением

)скобочка

текст

)скобочка

убери с авы богиню не позорься

Поделиться сообщением

Я чсв школьник с лоу скилом и на одну игру , статус у меня "брат за брата так за основу взято", я подойду?

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Я чсв школьник с лоу скилом и на одну игру , статус у меня "брат за брата так за основу взято", я подойду?

определенно, сам придумал статус? ;)

Поделиться сообщением

кто вас, шутников, рожает

господи

Поделиться сообщением

Ах ты ж засранец, ранец , дагестанец

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...