brayanwarner #23 22 февраля 2014 (изменено) Вот! Изменено 22 февраля 2014 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #25 22 февраля 2014 говнотопик :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #26 22 февраля 2014 ТАТУИРОВАННЫЕ МУЖИКИ Нет я не пидор честное пионерское!НЕ ВРУ СУКА ПАЛЕЦ НА ОТСЕЧЕНЬЕ ДАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #27 22 февраля 2014 ТАТУИРОВАННЫЕ МУЖИКИ Нет я не пидор честное пионерское!НЕ ВРУ СУКА ПАЛЕЦ НА ОТСЕЧЕНЬЕ ДАЮ! ?????sliw blat, ebat zawkvar : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #28 22 февраля 2014 ТАТУИРОВАННЫЕ МУЖИКИ Нет я не пидор честное пионерское!НЕ ВРУ СУКА ПАЛЕЦ НА ОТСЕЧЕНЬЕ ДАЮ! ?????sliw blat, ebat zawkvar : DБля ахуеть,думал закидывать не будут хуями!Да я начитанный молодой человек любящий татуировки наблюдающий о интересных фактах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #29 22 февраля 2014 ну ка кинь свой ластик по книжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #30 22 февраля 2014 че за ластик че за книжки поинформативней будь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #31 22 февраля 2014 А что зашкварного в паблике "лучшие книги"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #32 22 февраля 2014 А что зашкварного в паблик ''МДК''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #33 22 февраля 2014 Как можно сравнивать мдк и лучшие книгипалец с жопойясно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #34 22 февраля 2014 Какие книги ,на твой взгяд, — лучшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #35 22 февраля 2014 (изменено) ясно Изменено 22 февраля 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #36 22 февраля 2014 Не знаю че значит этот смайл то есть ты обосрался пока что дваждыдиалог идет идет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #37 22 февраля 2014 Цветы для элджернона Автора не помнюВосстание муравьев ВерберДолгая прогулка КингГраф монте кристо отсаси сам знаешь у кого,не знаешь так напомнюЭто так что вспомнил,а так дохуя пиздатых,не вру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 22 февраля 2014 (изменено) "Лучшие книги" и им подобные пабилки для даунов, которые за всю жизнь нихуя не прочитали. Подписываются на эту хуйню только ради того, чтобы быдло чувствовало себя небыдлом, дескать смари я ж на паблек классный падпесался книги типа четаю, но на самом-то деле это не так Офк есть люди, которым этот паблик интересен, но это меньшинство, я гарантирую это.Сейчас чтение книг это модно, но сомневаюсь, что из-за этой моды книги стали покупать больше. Интересные факты тоже лютая хуйня, где много фейковых фото. Долбоебы верят в черных тигров и летающих собак, потому что ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЕБАТЬ КЛАССНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО СТАВЛЮ ЛАЙК И РЕПОСТ С вами был Хантер, до новых встреч. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #39 22 февраля 2014 Цветы для элджернона Автора не помнюВосстание муравьев ВерберДолгая прогулка КингГраф монте кристо отсаси сам знаешь у кого,не знаешь так напомнюЭто так что вспомнил,а так дохуя пиздатых,не вру!ты что еблан?ахахахя подразумевал любимого автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #40 22 февраля 2014 Не знаю че значит этот смайл то есть ты обосрался пока что дваждыдиалог идет идет дальше?я о том что ясно почему зашквар ну не могли же они назвать паблик "книги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение